录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 老潘卖的设备的问题,这次音视频都有了。

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-2-8 00:32

老潘卖的设备的问题,这次音视频都有了。

不是来吐槽的,第一是想请教问题:话放指针异响。   第二,是想说明我没有诬赖谁。

附件里有两个音频,一个是话筒的噪音,已经解决了,当时是他给我换了电子管,换回来以后个人感觉声音有点不对(一个人声噪音和话放声音,大家对比下),不过这是个人感觉问题,就不说了。

现在的问题是,话筒说话声音大一点,指针就会发出异响,这个不知道怎么解决。 不多说了,大家听吧!

这个是买了话筒3个月之后的故障。

另外还有这次故障的录像: http://www.tudou.com/programs/view/oLUlQ87jVnA/     不太会弄插入视频,所以就直接放土豆网址了,请管理见谅!  这个视频里,我是用手轻拍话筒,大家可以听到明显的“哒”声。

最后说声卡的问题,如果大家有兴趣,可以看看我之前发的贴,就大概了解故障了,目前我已经把所有建议都试过了,仍然没有排除故障,但由于只有耳机发出噪声,所以没有办法内录,用手机录了一遍,但是听不到清楚。  不过这个问题就不提了,只是自己能听见,不影响录出来的东西,自己受点罪吧!

这是求助帖,不想再去说谁的是非了,知道解决方法的,请赐教吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-2-8 00:50
你为什么不去买彩票???钱多蛋疼!买DIY!

#3 15-2-8 03:22
diy啊。。。。。

#4 15-2-8 05:03
如果太大声指针打底是可能的,包括comp54;presonus studiochannel,warm audio 76。声音我听了还可以啊,除了指针打底。

#5 15-2-8 05:04
第二段声音确实有问题,第一段很好听。

#6 15-2-8 06:43

#7 15-2-8 07:38
这个指针是正常的,大动态,砸上去肯定会有声音,不想有的话 你就把vu表拆掉,话筒感觉杂音很像是话筒受潮了啊,我话筒受潮就这声音,有时候还会有收音机调频样了声音,不过话筒我一会儿拿电脑上再听听,手机听不大清,不太能确定

#8 15-2-8 09:54
听出来啦,你这第二个是不是把gain 扭到最大了?明显能呢过听到周围噪音,这个是底噪啊,哥们 正常啊....所有的话筒 声卡都会有,只要是硬件。要不我把我的录一段给你听听?

#9 15-2-8 10:30
我来给你传一段我的 调频声,就是gain 开很大的时候,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 15-2-8 14:51
原帖lzjt1314 于 15-2-8 09:54 发表
听出来啦,你这第二个是不是把gain 扭到最大了?明显能呢过听到周围噪音,这个是底噪啊,哥们 正常啊....所有的话筒 声卡都会有,只要是硬件。要不我把我的录一段给你听听?

大哥,你耳朵拧了吧,带上监听好好听听

#11 15-2-8 14:53
原帖lzjt1314 于 15-2-8 07:38 发表
这个指针是正常的,大动态,砸上去肯定会有声音,不想有的话 你就把vu表拆掉,话筒感觉杂音很像是话筒受潮了啊,我话筒受潮就这声音,有时候还会有收音机调频样了声音,不过话筒我一会儿拿电脑上再听听,手机听不大清 ...

谢谢,受潮不太可能,毕竟才3个月的东西。  如果大动态就会出现这样,我真心觉得这个指针有问题,不可能正常,因为这个现象才刚刚出现

#12 15-2-8 14:53
原帖缝小肛 于 15-2-8 06:43 发表
两段声音确实都有楼主说的情况 视频看了一下跟第一段音频里的哒哒声是一样的

寄去797王老师那里看看吧 他是个热心人 应该能帮到你的

非常感谢!

#13 15-2-8 14:54
原帖黄河清 于 15-2-8 05:04 发表
第二段声音确实有问题,第一段很好听。

带上监听 听听

#14 15-2-8 15:39
不是ID都封了吗?

#15 15-2-8 18:06
原帖jjshowlove 于 15-2-8 14:51 发表

大哥,你耳朵拧了吧,带上监听好好听听

.....懒得说太多。。。看看大家的态度就知道情况了,看看还有谁回复了。。。。。这问题一看就是正常.....你听听我那调频什么的声音,我不是照样在用吗?....汗....别回复我了..我也只是个看客。