录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请大家帮忙推荐几个VST3格式带侧链功能的压缩.

( 9 )

[收藏]

#1 15-2-11 16:21

请大家帮忙推荐几个VST3格式带侧链功能的压缩.

Waves和elysia的除外,这两个我用过了,想再找找其它的看看效果,先谢了.

#2 15-2-11 16:38
IQ comp,fabfilter Pro C
观众反应

#3 15-2-11 17:43

回复 饭団子 在 #2 的 pid=4395516 的贴子

IQ comp没试,fabfilter Pro C昨晚用了一下没效果,不知道什么地方没搞对,我再试一试.

#4 15-2-11 18:33
原帖 由 饭団子 于 15-2-11 16:38 发表
IQ comp,fabfilter Pro C

饭团子老师请教一下,图里蓝色框住的应该是侧链设置吧?应该怎么调整?
我把threshold和ratio还有启动时间释放时间调整好可以正常出现侧链效果,但好像要么原轨音量都小,要么在没人声的时候音乐会比加压缩侧链之前突然大好多。我用Waves的C1及elysia都没出现这个状况,是我哪没设置对吗?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 15-2-11 21:54
要点击一下ext那个按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 15-2-11 21:59
侧链压缩我用的比较少啊····具体设置也不是很明白╮( ̄▽ ̄")╭,多实验一下吧
观众反应

#7 15-2-11 22:30

回复 饭団子 在 #5 的 pid=4395747 的贴子

OK,再次表示感谢.

#8 15-4-1 00:25
这个值得一试。

#9 16-8-10 17:55
比如你的人声发送到delay效果  你就在delay辅助轨道 delay的下面加一个带侧链功能的压缩  然后把人声和压缩发送到同一bus 然后调节就可以了

#10 16-8-11 19:22
huangheren 发表于 15-2-11 18:33
饭团子老师请教一下,图里蓝色框住的应该是侧链设置吧?应该怎么调整?
我把threshold和ratio还有启 ...

In 是内部侧链,Ext 是外部侧链