录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Samplitude Pro X2 Suite V13.1.1.162 音频Matt大神汉化基础修改版本错误提示

( 44 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 15-2-13 20:33

Samplitude Pro X2 Suite V13.1.1.162 音频Matt大神汉化基础修改版本错误提示

Samplitude Pro X2 Suite V13.1.1.162 升级最新版汉化补丁. 音频Matt大神汉化基础修改版本号。修改版本号而已,简单修改DLL文件版本,不会再出现汉化覆盖之后版本错误提示的问题,感谢音频Matt大神的汉化!!!

文件下载:

感谢,音频Matt大神的汉化。

QQ&Wechat: 155124498

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-2-13 21:06
某某人 又准备拿去淘宝卖了?

#3 15-2-13 21:09

回复 qq77547123 在 #2 的 pid=4397213 的贴子

我是绝对不会做出这样的事情,而且已经说明了,是音频Matt大神修改的基础上简单修改,只是支持一下大神的劳动成果!

#4 15-2-13 21:20

回复 juminghe 在 #1 的 pid=4397197 的贴子

不是说你的兄弟!!!
某某人 又准备拿去淘宝卖了?

简短回复
juminghe
我是绝对不会做出这样的事情,而且已经说明了,是音频Matt大神修改的基础上简单修改,只是支持一下大神的劳动成果!

#5 15-2-13 21:22
不是说你的哈,兄弟不要误会了~~~
是某人原帖:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=458714&;extra=&highlight=Samplitude%2BPro&page=4

三炮台
我只抽三炮台,谢谢........ / 235 +7

15-1-30 01:58  #51
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.29ZRsY&id=43055658683&ns=1&abbucket=5#detail
为楼主感到不值,,,你的汉化,不出一个月  又被人利用了

我一音乐群的网友 前段时间(1月10号 左右 )  才从淘宝买的汉化
,25元。。。  内容一模一样

观众反应

#6 15-2-13 21:24

回复 qq77547123 在 #2 的 pid=4397213 的贴子

感谢 juminghe 兄弟不是说你的哈

#7 15-2-13 21:36
真是太有用了

#8 15-2-13 21:39

回复 qq77547123 在 #3 的 pid=4397227 的贴子

呵呵,不好意思,误会你了哈,淘宝确实是很神奇的地方。。。比58还要神奇。。。

#9 15-2-13 21:43

回复 qq77547123 在 #3 的 pid=4397227 的贴子

感谢你
juminghe

#10 15-2-13 21:48

回复 X3.钒 在 #4 的 pid=4397244 的贴子

这种简单修改就不麻烦Matt大神了,有用就好~~~

#11 15-2-14 02:27
好东西...........

#12 15-2-14 15:40
谢谢楼主无私共享

鄙视下拿出去卖的    他祖祖辈辈都是软。。。。。。
观众反应

#13 15-2-14 17:10

回复 juminghe 在 #1 的 pid=4397197 的贴子

本人在此向“wujiyanga”道歉一声:Sorry!这个确实不应该拿来利用。
但是那位在旺旺骂我的音源卖家,
像你这样一遍又一遍落井下石,我无言以对...
[size=13.63636302948px]如果你是道德高尚的,对我指责我也很是受教的。
但也只有你一个过来无聊骂几句。
还有,买家来之不是犯贱,他们是有各种问题求助于我。

来论坛说话很少,都是以旁观者关注你们在聊天。
都国外网盘账号下载,很少在这里转载资源,但也不至于用“潜伏“来形容吧,
如果把我看做敌人,请把这个号封了再也不注册新号了。

#14 15-2-14 23:51
谈感情 太伤钱

无偿的奉献   也别拿来卖

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=458714&extra=&page=4     51楼

既然ID小阮 已经道歉了, 并且下架了。  大伙儿 也可给他一次改过自新的机会
观众反应
:知错能改,是好才

#15 15-2-14 23:55

潜伏那是夸张罢了,  你既然有错在先, 也别狡辩了,  错就是错了。 下次不要再犯同一错误, 依然是好同志。