录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于vst.au.rtas.转aax或者在pt11读取的方法

( 9 )

[收藏]

#1 15-2-20 20:20

关于vst.au.rtas.转aax或者在pt11读取的方法

请问各位大师,我在pt11上想读取非aax格式的插件。一般应该有两种办法,1,像蓝猫bluecat一样读取的原理。2用转的方式。请大家推荐一款软件或插件(蓝猫除外),可以实现这个想法。正版和-Xie均可,只求不要太费cpu,操作过程不要太变态(如vepro )稳定即可.谢谢大家。

#2 15-2-20 20:42
Bluecat  Vepro 你自己都知道了

#3 15-2-20 21:08
蓝猫是最便捷的了 不用任何设置  直接可以读VST和AU格式的音色····但只能读64位的插件···超级稳定·····

#4 15-2-20 21:36
bluecat是不是会费cpu? 如果购买正版,买哪个版本呢?

#5 15-2-20 22:13

#6 15-2-21 17:17
不费CPU他就相当于一个台子···
然后吧乐器插在上面····
我主要用他读ENGINE  因为ENGINE没有AAX格式的······
一直都相当的稳定····没出现过问题·····
有朋友用他读了N轨道的KONTAKT  
据说相当稳定······也不费额外资源···

#7 15-3-12 23:26
请问下ddmf和蓝猫哪个好? 谢谢

#8 15-4-21 14:48
Blue.Cat.Audio.Blue.Cat.PatchWork.v1.7 版 (含 AAX)
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=465010
(出处: 音频应用)

#9 15-5-6 10:30
不错……

#10 15-9-16 11:38
Sugar Bytes TransVST