录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 求助用01v96i连接midi键盘问题。

( 5 )

[收藏]

#1 15-3-16 12:17

求助用01v96i连接midi键盘问题。

新买的01v数字调音台,功能太多,在慢慢摸索,已经可以录音了,目前用合成器连接调音台midi接口,在标准midi那里也设定midi输入输出了,可就是弹琴,电脑没反应呀,请问还需要哪里设定什么吗?需要详细过程,多谢大家了。顺便再问个问题,就是用调音台,我如何可以在cubase里录干声,又能让歌手听到加了效果器的湿声,多谢大家。

#2 15-3-16 14:33
记得是可以发送到一个AUX 我老师用过这个 我大概看过两眼,操作确实太繁琐 - - 好几层的操作

#3 15-3-16 15:55
现在是一直搞不懂那个MIDI,看视频一遍一遍也按那样设定,就是无法操作

#4 15-3-16 23:16
楼主是用midi键盘的输出接01V96的midi输入吗?先调整01V96的MIDI设置,让它的受控软件指向你用的宿主,最后在宿主软件里边设置好midi的输入输出端口应该就OK了

#5 15-3-16 23:18
楼主说的听湿录干指的是软硬件设备具有的一种功能,现在大多数专业硬件设备和软体都支持听湿录干,只需在录音轨道上添加效果即可

#6 15-3-17 10:27
还是我自己来解决这个问题吧,先解决第一个。从各种教程上来说,都说的是设定,我就是设定呀,设定,可就是不出音。现在是这个设定的,在MIDI THRU那里,输入设定为MIDI,输出为USB1-8之间都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x