录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 买了两个rode nt1都是坏的,是人品问题还是rode质量就这样?还是假货?

( 10 )

[收藏]

#1 15-3-23 12:38

买了两个rode nt1都是坏的,是人品问题还是rode质量就这样?还是假货?

本人在淘宝买了只rode nt1,到货测试是坏的,然后卖家又给我发了只过来,测试还是坏的,大家买过这款话筒的来说两句吧,rode话筒质量就这样吗?我这话筒是1480买的,买来才发现不是正规代理的货所以不能十年保修!坑死我了,便宜两百块钱折腾这么久!还有rode有假货吗?

#2 15-3-23 13:00
呵呵,坏的时候才想到行货………七天无理由退货就是了。

#3 15-3-23 15:40
连续两只  那的确是 运气差到极点了 。。行货也一样 会遇到 只不过 连续两只 让同一个代理 和 同一个消费者遇到 那真的是 天数。。

#4 15-3-23 16:13
赶快买彩票,还等什么!!!

#5 15-4-2 23:32
所以有时候贪图便宜也是一个坑,都卖1000块钱,为啥他家就卖800.现在淘宝上的东西水这么深

#6 15-4-3 00:29
用开NT1-A的飘过,我最近还打算买一支呐,双向声道录音呜哈哈~PS:我的用了很久没有说坏的,唯一一个情况是有一次录完音忘记把话筒收起来,估计是雨天受潮,到我后来一次想起来准备录音发现傻了没声了,不过后来又奇迹般的活了,我现在每次录完音都记得乖乖的收好,装起来包好放上防潮剂!祝楼主好运,或许你可以在咱二手帖子里找找朋友买,如果你预算紧的话,找个同城的有谁卖上去试试就知道了

#7 15-4-20 23:39
rode这个还有假货阿~

#8 15-4-22 00:18
RODE没有假货的吧。不要光考虑人品,搞不好是样子问题噢。哈哈。(开个玩笑)
两个连续出问题,同一代理同一买家,几率小的可怜,你人品爆发了。赶紧七龙珠走起

#9 15-4-24 08:38
可能是运输问题导致的,叫卖家再换一个。如果心里有阴影了那就退货。

#10 15-4-26 14:23
应该是rp问题  rode话筒质量很好

#11 15-4-26 14:57
这话筒皮实的可以当锤子竟然都让你碰到买两个都坏的......
我曾帮别人忙用过别人一个舞台演出用的,上面金属罩磕了几个大坑,大头松的能转半圈,拿胶布一缠使用都没问题.