录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 如果狗坏了,该怎么办

( 8 )

[收藏]

#1 15-3-25 17:46

如果狗坏了,该怎么办

是这样的,最近steinberg官网有降价的活动,想购VST,但是担心狗要是出问题了怎么办?
我正版盒装C6.5升级到了PRO 8,现在我想知道如果狗坏了,再买个新狗能从官网上把许可复制到新狗上吗?

#2 15-3-25 18:27
找飞来音买他就教你如何操作了。

#3 15-3-25 18:29
PT是可以转授权的,C就不知道了...

#4 15-3-25 18:57

回复 amingw 在 #2 的 pid=4425697 的贴子

是个不错的选择,就是价格太高了,官网上卖不到一百五,结果到了中国直接成400+,难道中国人的钱这么贱?

#5 15-3-25 18:59

回复 lzjt1314 在 #3 的 pid=4425699 的贴子

PT我也有,是买avid mbox pro时自带的,能说说PT怎么操作的吗?

#6 15-3-25 19:04

回复 amingw 在 #2 的 pid=4425697 的贴子

论坛有教程的。

#7 15-3-25 19:29
原帖 由 lzjt1314 于 15-3-25 18:29 发表

PT是可以转授权的,C就不知道了...

PT就是 直接把授权拖过来就好....

#8 15-3-29 21:47
狗如果已经损坏无法读取是不能够自行吧授权转移到新狗内的。请参考中国大陆官方售后流程:http://www.yamaha.com.cn/faq/music-production/20121226.html

#9 15-3-29 22:09
我想知道usb狗的使用寿命是多长、、虽然没坏,但也用了7年了,是不是得提前做好准备!