录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 这字体不能再大点了吗?

( 25 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-3-31 19:08

这字体不能再大点了吗?

看起来好费劲  能不能变大点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-3-31 19:14
这个是默认大小的,不能改的。感觉你应该配个眼镜,你肯定有点近视,或者闪光,去眼镜店验光试试。

#3 15-3-31 19:17

回复 amingw 在 #2 的 pid=4430238 的贴子

确实 带眼镜都看不清楚...

#4 15-3-31 19:22
这还不清楚呀。这可不是一般的近视,我离显示器快2米了都能看清楚。过去的LOGIC上的字,眼睛贴显示器上有的都看不清楚是啥。

#5 15-3-31 19:23

回复 amingw 在 #2 的 pid=4430238 的贴子

哥们,你真的要验光了,我现在是近视,花眼加闪光,我戴上眼镜看这些字都是清楚的。你的眼睛度数肯定不对了。去验光吧。

#6 15-3-31 19:34
兄弟,你的图像啥时候才转身啦,俺们期待n天啦

#7 15-3-31 19:35

正要准备去配 这眼镜太重了,我感觉有点带散光 就是朦朦胧胧的

#8 15-3-31 19:36

回复 大虎哥 在 #4 的 pid=4430253 的贴子

哈哈哈哈 转身 就没美感了

#9 15-3-31 19:37

回复 德彪西 在 #3 的 pid=4430244 的贴子

也不太深  275。 不过这段时间天天看电脑 天天看 ,眼镜特别的累  经常会模糊

#10 15-3-31 19:43

不知道你今年多大年龄了,如果你45岁以上那有可能要花眼的前兆,如果你才30左右那肯定是闪光。去验光吧。祝开心。

#11 15-3-31 19:56
使用屏幕放大镜~

#12 15-3-31 20:09
呵呵呵 楼主的头像 太拉风啦! 戴眼镜吧!电脑真害人哈 本来不闪光的现在闪光了!!

#13 15-3-31 20:11
比起DP这已经是百倍清晰了,您就知足吧,哈哈~

#14 15-3-31 20:16

回复 lingli2009 在 #6 的 pid=4430280 的贴子

我前两天搜了一天蓝光过滤的电脑膜 也不知道管用不管用  不过现在用了一个软件 感觉还行 叫 F.lux 长时间看的 比原来的舒服多了

#15 15-3-31 20:18
借此帖 给大家推荐个 护眼的 小软件吧
以下 转百度百科
f.lux创意十足很贴心的一款自动屏幕亮度色彩调节,创意在于会根据时间变化,自动调节电脑屏幕的亮度、色彩,让电脑屏幕始终适合保持在适合阅读的状态。f.lux 会据此判断日出、日落时间,分析出特定时间的光照强度,并以此为依据调节屏幕。f.lux支持 WindowsMacLinux和IPhone及IPad。