录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 请大神推荐一款录音设备----(专题片录音使用)

( 2 )

[收藏]

#1 15-5-10 17:09

请大神推荐一款录音设备----(专题片录音使用)

我是从事专题和广告配音的,最近想提升一下设备,预算在3000至4000之间,主要考虑性价比。本人的录音环境一般,是台式机,内置声卡还是外置声卡也请大神指教。为方便您的推荐,这是我的声音链接:http://p.piekee.net/audio/fbB56A3VLoU=.html,希望能有针对性。另外想请教一下,录完干音后,对配音来说,还需要做哪些适度后期处理,先谢谢各位了。
以下是我的朋友给的两个推荐:1.声卡 斯坦伯格 UR22 声卡+森海塞尔(Sennheiser) MK4
                                                 2.MOTU MicroBook II  声卡+Avantone CK-6 电容话筒
如果您有更好的推荐,请不吝赐教!附件中我随手又录了一段,我的声音比较明亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-5-26 23:19
播的还可以啊。。。。。

#3 15-7-21 20:54
你拿什么录的,声音挺好的