录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 求助大神,为什么我的导出音量要比正常的mp3要小??

( 5 )

[收藏]

#1 15-6-23 11:46

求助大神,为什么我的导出音量要比正常的mp3要小??

求助大神,为什么我的导出音量要比正常的mp3要小??
我宿主软件是cuabse5
用kontakt加载的alicias
不明白为什么在cuabse里面播放每次要把音响开到最大才能听的到,导出来之后也是这样。有人建议挂个wave的L2可是我挂上去之后音量是增大了
可是音响去吱吱的爆音。有没有一个有效的解决方式,既能让音量正常又不爆音呢?具体图示请看我的附件。在线求大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-6-23 13:30
音量小多半跟宿主关系不大,你看看你声卡驱动里音量正常吗?更新驱动看看有否改善,换个宿主试试看,如果问题依旧肯定就是硬件 和 硬件驱动问题了!

#3 15-6-23 17:50
有没有把CC7和CC11值设到最大?

#4 15-6-23 21:03
zzchy1202 发表于 15-6-23 13:30
音量小多半跟宿主关系不大,你看看你声卡驱动里音量正常吗?更新驱动看看有否改善,换个宿主试试看,如果问 ...

我用的是电脑自带的声卡  不是独立声卡,不会是这个的问题吧

#5 15-6-23 21:03
catsiv 发表于 15-6-23 17:50
有没有把CC7和CC11值设到最大?

我用的是电脑自带的声卡  不是独立声卡,不会是这个的问题吧

#6 15-6-23 21:13
这个是我的asio的设置 各位大神看看是不是这个的问题 ps:我没用独立声卡 是电脑自带的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x