录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最近做的个人还蛮喜欢的编曲和配乐

( 1 )

[收藏]

#1 15-7-3 10:24

最近做的个人还蛮喜欢的编曲和配乐

记得  上一次发作品应该是两年前吧,我不大发东西,论坛里很多大师级别,我只是个无名小卒,怕喷哈哈。最近一直在忙活这些,这是最近做的个人还蛮喜欢的编曲和配乐,都没有MIX。感觉越来越买没有自己了,好像做商业音乐就这样。。。高价格的,低价格,想吃上饭都得做。我想大部分朋友也都在我的这一阶段吧。谁不想做大案子?哈哈只是水平和关系都不到位。感觉越来越找不到自己了,最近也是做了些自己的作品,过一阵子mix完就发上来让大家听听。现在的商业音乐客户让你怎么整你就怎么整,自己的想法根本不能加进去,毕竟人家是给钱的主,这也难怪。广告配乐最累人,做一个案子基本上就掉一层皮。一群不懂音乐的人指挥你改来改去。编曲还好,因为至少写曲子的人会稍微懂点或者很懂。面对生活,我们总是妥协,不靠谱的人不靠谱的事情大部分占据我的生活。发发牢骚哈~~
牧羊犬是我很早之前写的一首歌我作词作曲编曲后,请来好朋友演唱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 15-7-3 11:36
生活~~生下来活下去~~
观众反应