录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] sequoia13安装出问题了,安装到最后提示 codemeter文件,最后无法使用啊 内详!!求救

( 8 )

[收藏]

#1 15-8-10 00:52

sequoia13安装出问题了,安装到最后提示 codemeter文件,最后无法使用啊 内详!!求救

安装过程中出现 找不到 codemeter文件 ,覆盖替换破解文件后,32位到时能够打开主界面,但是没法建立工程文件,也不能打开文件,提示 codemeter stick not found。64位启动不了。太喜欢Sequoia了,期待各位大侠帮助啊!

#2 15-8-10 08:34
现在13PJ的很不好用,而且你下载前没有看到32bit only吗?

#3 15-8-10 12:35
浓缩咖啡 发表于 15-8-10 08:34
现在13PJ的很不好用,而且你下载前没有看到32bit only吗?

恩恩 看到了  不过那个 codemeter问题到现在都没解决么?

#4 17-4-1 02:58
这个版本PJ是残的。
操作完成后。到程序所在文件夹选择相应图标可以启动程序。但是功能么有很多限制。无意义。

#5 17-4-2 20:32
chenclever 发表于 17-4-1 02:58
这个版本PJ是残的。
操作完成后。到程序所在文件夹选择相应图标可以启动程序。但是功能么有很多限制。无意 ...

哪有不残的PJ呢

#6 17-4-3 19:01
12th 版本有的。但是其界面美工适应视窗十欠佳。有点模糊。

#7 17-4-3 23:53
chenclever 发表于 17-4-3 19:01
12th 版本有的。但是其界面美工适应视窗十欠佳。有点模糊。

只有12代啊  13代的没有?

#8 17-4-5 01:43
哦,是的。现在的软件加密很先进。所以。。。。
我现在用的是12TH。
如果有需要可以考虑出钱。我也是走不出这一步。唉。舍不得银子。同是天涯。。。

#9 17-4-5 22:38
chenclever 发表于 17-4-5 01:43
哦,是的。现在的软件加密很先进。所以。。。。
我现在用的是12TH。
如果有需要可以考虑出钱。我也是走不 ...

是啊是啊 14代不知道有么有完美PJ