录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[买什么好?] 求推荐3000-4000的二手声卡windows用主要是用来录人声自己混缩下

( 5 )

[收藏]

#1 15-8-25 12:39

求推荐3000-4000的二手声卡windows用主要是用来录人声自己混缩下

求推荐3000-4000的二手声卡买什么好?用于windows系统主要是用来录人声自己混缩下,不想折腾周边设备,想一个声卡就好了毕竟各种音色效果器目前软件基本都能实现,要求是声卡自带话放还不错真实还原声音清晰基本无啥底噪尚可,接口usb吧,那样不管是常用的台式机笔记本都可以用了,以免以后升级电脑出现声卡无法使用的悲剧,看如此也就二手rme的uc不过二手uc貌似还很贵大神们还有其他的推荐么?那个什么id22看以前的帖子上写道据说耳机方面不是很给力,感觉也挺揪心的,好吧我新手知道的也就是这么多了,还是各位老手推荐下吧

#2 15-8-25 12:47
其实说白了就是个人录音又想录出来达到很好的真实还原效果,像我上面说的那2个声卡那其余的 接口那么多对我来说真的是不会用到,

#3 15-8-25 13:32
买个二手的babyface吧~~

#4 15-8-25 14:07
steinway 发表于 15-8-25 13:32
买个二手的babyface吧~~

这样的高集成度的声卡好么?感觉集成度太高容易坏的感觉,听说这个声卡自带的话放也不怎么样,不知道到底如何( ⊙ o ⊙ )啊!还有没其他推荐啊?

#5 15-8-26 11:51
我有个roland UA1010 ! 你可以淘宝看看合适不~

#6 15-8-26 14:05
18695704462 发表于 15-8-26 11:51
我有个roland UA1010 ! 你可以淘宝看看合适不~

不喜欢罗兰的再说接口多了我也用不上啊