录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

强烈建议二手交易区关闭留言,请版主斟酌

( 39 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-10-10 10:29

强烈建议二手交易区关闭留言,请版主斟酌

二手论坛本来是一个交易的地方,卖家只需要一次性发出商品图片,信息以及联系方式即可。买家自行决定买或者不买。为什么有那么多无聊的闲人整天叨逼叨逼呢。一是别人卖东西关你啥事,另一个是这要是在现实市场中,围观还嘴多的人是不是招打?! 问题还在于,整天刷二手论坛的最可能是二手贩子。版主你们免费为他们劳动建论坛帮他们赚钱吗?如果是为了点击量,一个音频论坛怎么都高不到百度google会来打广告的能量。所以二手贩子对论坛只有百害而无一利。搞乱了正常买卖秩序。恶心了论坛纯洁氛围。
买卖就是买卖双方的事,这么简单,只需要有联络方式单独联系即可。如今却是搞的一堆恶心的人在上面张牙舞爪百般诋毁吃不着葡萄说葡萄酸。有本事完全可以去本论坛各大专版讨论去啊。二手论坛关闭留言,反而增加了专版讨论区的流量,不是更好么?让专业更专业,而不是让一些半灌水鱼龙混杂鱼目混珠,才是音频这种特别技术论坛所应该秉持的。
我就是个建议。几年不卖东西没这个感受。一卖个东西才发现论坛怎么变这样了。。。请斟酌。

#2 15-10-10 10:47
附议!现在有的人真的太恶心了 开2个号在那里自己唱双簧 摆明就是二手贩子 一刀就是大出血 还一副“你的商品能被值这点钱就很了不起了”的语气  弄得人云亦云 对论坛大神影响就小了 但对小白起到很大的引导作用 搞的不降价都卖不出去

#3 15-10-10 10:50

#4 15-10-10 10:55
1.音频应用是个论坛,关闭了评论就不是论坛,盖楼去新鲜内容是论坛性质的网站友好索索引擎的一个重要方式。

2.音频应用很多人愿意来,除了上面的知识,朋友之外,也是因为他干净,注重用户体验而非盈利,这点从各种收录排名以及广告上就能看出,音频应用拉点广告应该很容易的事情,可是他没有,大家对比midifan也能知道。

3.二手交易平台本来就很容易发生各种情况,自行分辨,妥善交易。即便如此,个人觉得 音频应用的二手交易是我最信得过的平台。

4.版主请给分

#5 15-10-10 10:55
audioz 发表于 15-10-10 10:50
是因为你卖翻新货被人指出来了,所以恼羞成怒了么? http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

麻烦你翻看下我历年的帖子,我卖过几个东西?你再看看我下面的留言的人,搜搜他们的帖子,看看他们是倒腾过多少东西

#6 15-10-10 11:02
现在二手版块儿里喷子确实多了不少~~~谁真谁假 还真不好分清~~~幸好我还没被坑过

#7 15-10-10 11:04
黑鱼在沉默 发表于 15-10-10 10:55
1.音频应用是个论坛,关闭了评论就不是论坛,盖楼去新鲜内容是论坛性质的网站友好索索引擎的一个重要方式。 ...

呵呵 不会太假么,有广告收入不要?很容易?呵呵 那运作费用谁出?你捐了吗?说白了你就是喜欢白吃白喝罢了。举个例,要是随便停车不收费的话,违章停车不重罚的话,能想象吗?免费的东西终将走向这个境地。在管理学上叫做无管理。可能也是因为没钱请管理。

#8 15-10-10 11:06
lzjt1314 发表于 15-10-10 11:02
现在二手版块儿里喷子确实多了不少~~~谁真谁假 还真不好分清~~~幸好我还没被坑过

翻翻看吧,有些人几乎成了职业喷子,哪个东西他都有需要似的,哪个帖子下面都喷。

#9 15-10-10 11:07
audioz 发表于 15-10-10 10:50
是因为你卖翻新货被人指出来了,所以恼羞成怒了么? http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

请证明我的是翻新货。证明的确翻新货,我不会送给你。但我会扔了让你去捡。

#10 15-10-10 11:12
三五个职业二手贩子围攻,已经到了足以将一个好东西摧毁的程度,这就是论坛的纯洁吗?这就是论坛想要养成的网络暴力吗?!好不好是买的人的事情,你觉得假也好坏也好你可以不买。买的人有需要自然会请人鉴别。想一想吧,整天想着挣钱买好东西的人,会有那么多时间来当职业喷子吗?论坛需要养成一大批不努力挣钱整天以消费二手喷别人二手货为乐的伪音频人吗?他们有活儿干吗?!有活干会这么无聊吗?

#11 15-10-10 11:14
黑鱼在沉默 发表于 15-10-10 10:55
1.音频应用是个论坛,关闭了评论就不是论坛,盖楼去新鲜内容是论坛性质的网站友好索索引擎的一个重要方式。 ...

“音频应用是个论坛,关闭了评论就不是论坛”,在你眼里,整个音频应用就靠一个二手版块撑着呗?

#12 15-10-10 11:16
songfri 发表于 15-10-10 11:12
三五个职业二手贩子围攻,已经到了足以将一个好东西摧毁的程度,这就是论坛的纯洁吗?这就是论坛想要养成的 ...

关闭评论没必要,但是论坛应该清理那些职业喷子。
我现在更喜欢直接去闲鱼卖东西了

#13 15-10-10 11:20
songfri 发表于 15-10-10 11:04
呵呵 不会太假么,有广告收入不要?很容易?呵呵 那运作费用谁出?你捐了吗?说白了你就是喜欢白吃白喝罢 ...

话说,你这人怎么说着说着把你自己变成了 你发帖里面说的那种逼逼的人?你这人才是论坛该清理的人

#14 15-10-10 11:25
songfri 发表于 15-10-10 11:14
“音频应用是个论坛,关闭了评论就不是论坛”,在你眼里,整个音频应用就靠一个二手版块撑着呗?

你这逻辑不对!不要误导话题,妄自加因为所以!

哪里说了关闭评论就不是论坛,哪里说了音频应用是卖二手的?

说人家逼逼,结果验明了自己才是!跟个你的贴,你自己却倒过来逼逼一大堆奇怪逻辑。

#15 15-10-10 11:32
黑大侠 发表于 15-10-10 11:16
关闭评论没必要,但是论坛应该清理那些职业喷子。
我现在更喜欢直接去闲鱼卖东西了

他们那叫一个闲啊,我就发了一个淘宝链接,结果他们跑下面去聊天,30几个回复有20多个是俩人对聊。你说有病不?