录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

好久不来音频了,来个作品给大家(工程已上传)

( 8 )

[收藏]

#1 16-1-5 20:22

好久不来音频了,来个作品给大家(工程已上传)

本人上了大学,因为学习的关系,好久不上音频了,今天突然回来逛逛。
顺便给大家来个作品哈哈哈......

这个。。。。。。其实是我们的班歌,是的。虽然词不是我的,但是,曲子是我写的。
10月5号回学校创作,到11月中旬拿这个作品参加全国校园比赛,差不多就是这样。
曲子的名字嘛,《梦想地平线》,个人觉得还可以吧。

刚开始接到词的时候,首先就想起来了两个风格完全不搭的曲子,一个是Thomas Bergersen的Creation of Earth,另一个是Cubase 6的演示工程Live Forever。我好好的想了一下,毕竟是班歌嘛,阳光向上有个性,好吧,就用了C6演示工程的那个鼓采样,用了Creation of Earth的中间段重组之后作为前奏(看我多机智......)

然后搓了很久很久,最后这个曲子就差不多落成了。
曲子使用的宿主是Logic Pro X,不计人声一共43轨,现在听着效果还是可以的。
但是,这个曲子在11月中旬参加全国校园编曲大赛的时候,79.25分全国36名,差一点点就进了决赛(80分进),原因是:不够精彩,定位上有偏差。
毕竟这是我第一次参加全国性的比赛,我也是知道了我自身的不足了。

不管怎么说,求拍砖~
哦对了,这个班歌还有视频呢,男主比较面瘫,求各位看官别介意哈~
B站视频链接传送门:http://www.bilibili.com/video/av3170037/

此外我的更多小作品还放到了我的5sing上了,欢迎围观:
http://5sing.kugou.com/39357842/default.html
欢迎大家加我的QQ号:2650832170,我只是求音乐方面的广泛交流,我偏向于气势音乐、New Age和Trance,其他的我也多少有涉及。
大家多多少少都有比我厉害的地方,值得互相学习哈哈哈

工程百度盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntRn13r
(注:因里面的视频文件百度云无法上传,如果出现提示,敬请忽略,如果想添加,方法在9楼)
用到的第三方插件:Image-Line Poizone, Image-Line Toxic Biohazard, Stylus RMX, RealGuitar, Waves v9r28和iZotope Ozone 6
附歌词:
Verse 1
(男1)
命运的指引,我们在一起
不同的憧憬,汇聚在这里
(男2)
当你挑战一切,做着无所不能的梦
那稚嫩的样子,是否还是曾经身影
(女1)
不曾改变,双眼彷徨
踮起脚尖,张开翅膀
(女2)
冲向远方,奋力拥抱
那梦想的光点
(合)
有一个梦想很远,希望延伸的无尽边缘
有一个梦想很近,羽翼展开的温柔翅尖
有一个梦想很冷,漆黑蔓延的滂沱雨夜
有一个梦想很暖,全身流淌的一腔热血

Verse 2
(男3)
明天的方向,我们在寻找
向前的轨迹,究竟在哪里
(男4)
拳头捶打墙壁,咬紧牙关强忍泪水
倔强地样子,依旧不改过去的坚持
(女3)
不曾放弃,难以背离
往事依稀,幻想风靡
(女4)
模糊双眼,仍能看见
那未来的弧线
(合)
有一个梦想很远,希望延伸的无尽边缘
有一个梦想很近,羽翼展开的温柔翅尖
有一个梦想很冷,漆黑蔓延的滂沱雨夜
有一个梦想很暖,全身流淌的一腔热血

那愿望没有界限,只要出发就能实现;
要拼命无需抱怨,用尽全力才不负誓言;
要相信人定胜天,我们的梦永不终结;
传说由谁来编写,最后绽放美丽笑脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-1-5 20:35

附工程截图一张~file:///Users/johnfrankson/Downloads/Snip20160105_1.png(怎么填图片啊.......)

#3 16-1-5 21:01
直接做成纯电子的估计爽一点

#4 16-1-5 21:42
来个Logic的工程呗楼主

#5 16-1-5 22:04
格林机枪 发表于 16-1-5 21:42
来个Logic的工程呗楼主

一会儿断网了,明天的吧~

#6 16-1-5 22:05
桔子 发表于 16-1-5 21:01
直接做成纯电子的估计爽一点

我也是这么想的......

#7 16-1-6 09:24
大牛外 发表于 16-1-5 22:04
一会儿断网了,明天的吧~

期待您的文件,谢谢  451030397@qq.com

#8 16-1-6 16:03
328690958@qq.com 谢谢!

#9 16-1-7 18:37

补上工程:http://pan.baidu.com/s/1ntRn13r
如果需要视频的话,在B站下载下来,然后转成mov格式,重命名为Dream Horizon Original.mov放在工程根目录的Movie Files就可以了(我就是这么干的)