录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

(女声)总算发一首原创了 大柒《无人听》N久没上音频 ~没发帖~

( 7 )

[收藏]

#1 16-1-8 18:50

(女声)总算发一首原创了 大柒《无人听》N久没上音频 ~没发帖~

http://5sing.kugou.com/yc/3005182.html

喜欢唱歌喜欢音乐那么多那么多年

还真是没游-泳气放过一首完整的东西
创作的也都是有头无尾的片段哈哈
总算有一个了
连名字也取得如此无力 如此不自信 谢谢     游-泳气的可爱的人们点去听听。

无人听》

乱编:大柒

(一个清)风吹过
   一个故事

若不知旁人  何必再相互
   诉说着以后  未到来的位置

假如我不曾怀疑
   不断想念的你

我不会干枯

在河边醒来 听见  
   啊啊啊啊  啊啊啊啊

多久没有了呼吸你的呼吸里
   到来时的盼望 的 的音讯

也许我不曾怀疑
   不断念想的你

我就不会干枯

观众反应
:我来了

#2 16-1-8 20:02
我是你忠实的听众 你都不发我听

#3 16-1-8 23:07
哪好意思 你看都无人听。。。。

#4 16-1-8 23:27
人声本身不错,不过貌似处理的不够好,和吉他一起很混。。。

不过,不必在意我的意见,我左耳基本听不到啥就剩耳鸣了。。。

#5 16-1-8 23:28
前面的纯粹人声很喜欢

#6 16-1-8 23:37
gggccc44 发表于 16-1-8 23:27
人声本身不错,不过貌似处理的不够好,和吉他一起很混。。。

不过,不必在意我的意见,我左耳基本听不到 ...

嗯  随便录的 没有仔细弄 我也不大会。只是想把东西记录一下  都没分开录。一遍过完事。

#7 16-1-9 17:29
支持  !!!   一个业余爱好者 能到这种水准 已经不错了
  加油妹子

#8 16-1-9 18:16
三炮台 发表于 16-1-9 17:29
支持  !!!   一个业余爱好者 能到这种水准 已经不错了
  加油妹子

谢谢你 还是很欠缺 毕竟乐器不是强项  从小就不会任何一样  能弹出声不错了 要想记录作品的话根本不够用