录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求5寸到6寸真力监听音箱一对

( 6 )

[收藏]

#1 16-1-20 22:20

求5寸到6寸真力监听音箱一对

求大神们推荐一下型号  5寸到6寸哪款真力音箱性价比好一点?

#2 16-1-20 22:35
这个要看你个人预算啦。不同型号的价格也不一样,我个人用的是M040,6寸,感觉还是挺不错的。

#3 16-1-20 22:40
M040的话频响速度快点,相比8000系列的话声音会更开阔一些,适合做电子乐。8000系列的箱子中频和低频离着比较近听起来比较扎实。做管弦乐的话用8000的比较多。你自己上真力的官网可以看看了解下各种不同型号的箱子具体参数有什么不同,就我个人的经验而言,这东西还得自己去亲身感受一下才能比较好的确定自己更喜欢哪个型号的。
观众反应

#4 16-1-20 22:43
如果说你就是定好要5,6寸的话,建议入M040,M040这个型号是6寸的和8040的6寸相比,除了外包装用的材料不一样,其他基本都一样,但是8040比M040的价格上就要贵处不少,所以这个得自己斟酌。
观众反应

#5 16-1-27 14:48
Zero_wuhao_05 发表于 16-1-20 22:35
这个要看你个人预算啦。不同型号的价格也不一样,我个人用的是M040,6寸,感觉还是挺不错的。

谢谢  能加个wx交个朋友吗??我的 yuefeng8899

#6 16-2-7 14:27
我有1031一对,8寸才爽 Q4605227

#7 16-3-14 00:09
真力拿来听歌不知道好不好听