录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

问一个问题! mac mini 是 火线800口,声卡是400 口!请问大家用什么线连接好?

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-3-2 16:05

问一个问题! mac mini 是 火线800口,声卡是400 口!请问大家用什么线连接好?

手头有条很好的 400  到 400  火线,然后是 买个400转 800的头转一下好   还是 直接买条  400 到800的线好呢! 手头又买了条 400到 800的 ,但是效果感觉是一般的 ,没有 那条 400 到400的线粗和 音质好!  怎么选择好呢!求指教

#2 16-3-2 17:16
直接400转800即可,音质差别除非爆音,说明数据线真的很差,否则基本上是心理作用
观众反应
:没错

#3 16-3-2 21:33
那再试一试转接头

#4 16-3-2 21:34
早期苹果自己有原产的火线,目前没了;建议考虑下苹果官网贝尔金的 FireWire 连接线(大概两百多块人民币)

#5 16-3-3 08:47
michaelliuyun 发表于 16-3-2 21:34
早期苹果自己有原产的火线,目前没了;建议考虑下苹果官网贝尔金的 FireWire 连接线(大概两百多块人民币)

一头 400 一头 800?

#6 16-3-3 08:49
kang 发表于 16-3-2 21:33
那再试一试转接头

转换头不知道效果怎么! 其实我更想买一条质量很好的  一边 400 头 一边 800头的

#7 16-3-3 09:36
小喇叭 发表于 16-3-3 08:49
转换头不知道效果怎么! 其实我更想买一条质量很好的  一边 400 头 一边 800头的

我也建议买条质量好些的400---800,尽量少用转接。少一个东西就少一个问题的隐患

#8 16-3-3 09:49
yinyueshiz 发表于 16-3-3 09:36
我也建议买条质量好些的400---800,尽量少用转接。少一个东西就少一个问题的隐患

对~

#9 16-3-3 09:50
michaelliuyun 发表于 16-3-2 21:34

找了taox  就 45 一条的 贝尔金

没有看到 200  ,能发个200 线的地址我吗? 谢谢大哥!

#10 16-3-3 10:29
小喇叭 发表于 16-3-3 09:50

没有看到 200  ,能发个200 线的地址我吗? 谢谢大哥!

苹果官网价格228,tb搜索Belkin FireWire 800/400 9-Pin/6-Pin就有了,质量和真假问题就自己看了

#11 16-3-3 10:36

苹果官网链接 http://www.apple.com/cn/shop/pro ... 00-400-9-pin-6-pin-线缆?fnode=8b

#12 16-3-3 12:58

http://store.apple.com/xc/product/HHLW2ZM/B
如果你在用 iPhone、iPad,在 App Store 下载安装苹果官方的 Apple Store,打开在里面搜索 FireWire 即可:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#13 16-3-3 14:00
好的 谢谢楼上 几位大哥!

#14 16-3-3 14:02
tb 的 贝尔金 也真的 45 一个! 不知道和 apple 官网 有什么差别?

#15 16-3-3 16:32
在苹果网站下单了! 看看用着效果怎么 再上来向各位老大 汇报!