录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] U87 坏了 ,底噪大 ,人声小 。有什么地方可以维修的啊 。。

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-3-15 00:19

U87 坏了 ,底噪大 ,人声小 。有什么地方可以维修的啊 。。

U87AI 坏了 ,底噪大 ,人声小 。有什么地方可以维修的啊 。。  

借朋友了一次  ,他用完顺丰回来没包装好 ,我没原厂木盒子 ,回来就这样了 。。。。

买的二手 ,所以没保修  ,给了一个师傅看了 ,没修好 ,但是振膜没问题 ,干净的 。说可能 指向型出了问题 ?  反正 心型 ,O ,还有 8 都有底噪 ,

8 的时候 有一面人声就大了点 ,差不多正常音量 ,但是有底噪 。  那师傅蛮好心的 ,帮我清理了 一下触点 ,在他调音台当时听的 没什么问题 ,回来一插声卡 还是有问题  。

哎 ,我真是买回来一次都没录呢 ,二手的 。真想哭啊 。。。  有靠谱的朋友会修的吗 。求助

#2 16-3-15 00:51
很同情楼主
若是发生在我身上 我一定会很心疼

1多利用论坛上的资源看看能不能有帮上你的
2问问纽曼的售后能不能花钱让他们给你修修

#3 16-3-15 01:00
会不会声卡的   话放有问题啊   

#4 16-3-15 01:53
朱振飞 发表于 16-3-15 01:00
会不会声卡的   话放有问题啊

有另外两只便宜的麦克风 ,都可以的 。

#5 16-3-15 01:55
yangzushuai 发表于 16-3-15 00:51
很同情楼主
若是发生在我身上 我一定会很心疼

行 ,多谢了 ,我决定以后贵的 东西攒钱一定买全新 。也有个一两年保修 ,保障 。实在是心疼 ,也没办法 。论坛有一两个diy师傅 也不知道现在修不修 。主要我也不熟 ,哎。

#6 16-3-15 02:42
gsZhan 发表于 16-3-15 01:55
行 ,多谢了 ,我决定以后贵的 东西攒钱一定买全新 。也有个一两年保修 ,保障 。实在是心疼 ,也没办法  ...

是啊,我感觉这种精密仪器不是专业的 能修的少,还是先跟售后好好商量商量,跟它们说是你们的产品,但是已经过保了 可以不可以收费给修修,另外我也有一台u87 还在保修期之内,有在官网保修内,如果你拿我的壳子 可以保修的话 我可以把原装的个盒子寄给你 如果能帮上什么的话 尽管说,早点睡吧。。
观众反应
:感谢 ,应该不需要 。我的9000 买的 ,但是.

#7 16-3-15 06:10
其实,在贵的话筒线路都差不多的,找个论坛 div 的很容易就能解决你的问题。

#8 16-3-15 08:01
找叮咚吧,人挺靠谱

#9 16-3-15 08:19
是不是受潮,受潮就这样

#10 16-3-15 08:30
看看是不是振膜受潮或者头子里面的某个干簧管坏了

#11 16-3-15 09:50
就是在包你这种也属于人为损坏,厂商同样不管的。 建议你问问坛子里的老陶吧或者去淘宝找找老潘,看看他们有啥招没

#12 16-3-15 10:00
这个情况很好解决啊 二手卖了 再买个新的 (音频二手之道)

#13 16-3-15 11:04
问问马烨和老陶,应该能修。

#14 16-3-15 11:08
之前我的mic也是:後來我用除濕機乾燥一個星期試試看.要一直送48v電源喔!

#15 16-3-15 15:02
engines 发表于 16-3-15 11:08
之前我的mic也是:後來我用除濕機乾燥一個星期試試看.要一直送48v電源喔!

我有放 除湿机子里面的 。