录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第二版话放制作中

( 33 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-3-23 22:57

第二版话放制作中

完全重新设计了电路,使用输入牛耦合,平衡输出,平衡放大,全分立件,输出牛耦合,平衡输出,全线路甲类工作状态,全线路直藕,全线路超低温漂设计,
电源板已做好,如图所示,蓝色LED是系统指示灯,红色LED是48V电源指示灯,使用排线输出
主板还在制作PCB,用PROTEL99SE设计了PCB,还没有好,输出牛也在制作过程中,现在还出不了机器
我的设计思路就是高输入阻抗,使之能推好KMS105,输入牛耦合后使用了场效应管差分电路
后面加上三极管的电压,电流放大,最终设计在10000倍的增益,折合80DB,接近奥创MP200的90DB说多了大家也没兴趣,等PCB到了再传图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-3-23 23:04
很好奇yousing的零件都在那里买的,市场上淘优质零件实在是太不容易了,只能自己耐心点做配对呗,为此又做了一个1MA的恒流源来配对稳压二级管,如图
1N4746管子测试图
误差,这东西就是精度实在不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 16-3-23 23:26
说再多 都不如上声音 直接了断。
要想知道成品音质 究竟做的好不多 其实非常简单,
两只连号的U87   一只摆上  另一只反着摆。
一只87 接 BAE、API 、SSL等等名厂的话放  一只接DIY话放,
歌手对着两只话筒中间  同时录音,
然后把这两段声音 发上来给众人对比, 立马就能分出好坏。

#4 16-3-23 23:42
真心建议..做好再上声音上图吧..上制作过程图真没啥高大上的...这里不是那种低级论坛...各种欢呼喝彩的...

要上就上点测试设备图..测试过程图...相信效果好些..

#5 16-3-24 07:33
祝成功……

#6 16-3-24 07:41
都是科学家啊

#7 16-3-24 08:29
你这是要跟1911竞争吗?

PS,做硬件的千元级别的万能表是最起码的

#8 16-3-24 09:22

顶楼主!能分享下电路图吗,输入牛买的成品吗还是自己绕指的。不是哈外,电子零件老外的质量还真有保证

#9 16-3-24 14:28
楼主继续完善过程吧,否则开个头就引来许多砖头

#10 16-3-25 20:02
tufe666 发表于 16-3-24 09:22
顶楼主!能分享下电路图吗,输入牛买的成品吗还是自己绕指的。不是哈外,电子零件老外的质量还真有保证

你说得对,但是正宗进口零件非常难淘,市场上标着进口零件的基本全部是假货,我场效应管都买的拆机管,实在不敢买市面那些所谓的全新原装假一赔百的那种,牛是找国内发烧厂家定做,价钱非常高,比进口那些拆机的要贵多了,当然,效果也比那些所谓进口的拆机牛好多了,这个东西嘛,个人理解不同了,我的要求是非常高的,要不然也不会来DIY高端发烧话放了,等做好会穿录音上来的

#11 16-3-25 20:03
海龙豚 发表于 16-3-24 14:28
楼主继续完善过程吧,否则开个头就引来许多砖头

开的PCB还没到呢,牛他们也没做好呢,做好了会传录音,有十足信心秒1万以内任何话放

#12 16-3-25 20:16

预计11楼最后一句是将成为此贴···焦点·····占位静观一下····

#13 16-3-25 23:02

直接上声音。。。。。要做出秒一万块钱的话放,至少也得搞过几台一万块的话放吧。

#14 16-3-26 23:13

#15 16-3-26 23:18