录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 如何在windows10下安装YAMAHA DGX620电钢琴驱动?

( 4 )

[收藏]

#1 16-6-22 17:10

如何在windows10下安装YAMAHA DGX620电钢琴驱动?

2009年买的YAMAHA DGX620电钢琴,其驱动在Windows XP下安装没问题。最近试了一下,在windows10下该驱动却怎么也安装不了。请问各位老师:如何在windows10下安装YAMAHA DGX620电钢琴的驱动程序?谢谢!!

#2 16-6-22 17:41
对这型号记忆深刻啊 八九年前 我买的第一款电钢琴就是这个
当时记得里面有一个黑色的光盘 就是驱动盘
而在网上搜不到别的系统的 什么mac什么win7的都搜不到
我感觉希望挺渺茫  你翻墙到google上试试能不能搜到吧  

#3 16-6-26 21:49
楼主win10安好了驱动了吗,这个驱动不是自动安装吗,一直用win7,楼主这么一说我都不敢升级win10了。

#4 16-6-29 12:01
问题解决了!分享方法如下:在多方咨询未果的情况下,自己去YAMAHA官网下载安装了DGX650的WIN10驱动,结果DGX620被完美与电脑连接!
官网驱动下载列表中已无DGX620的任何信息,看来此琴早被淘汰,但它的升级版本DGX640、650还赫然在目,高版本的驱动好像兼容低版本的琴。

#5 23-5-10 15:41
小娃娃 发表于 16-6-26 21:49
楼主win10安好了驱动了吗,这个驱动不是自动安装吗,一直用win7,楼主这么一说我都不敢升级win10了。

尽管升级。可以用高版本琴的驱动软件来驱动低版本的琴。