录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 老师们能否发几个dj这样的底鼓音色呢

( 13 )

[收藏]

#1 16-6-22 19:12

老师们能否发几个dj这样的底鼓音色呢

下载mp3下载mp3

这样的底鼓音色 我把我的Battery 4  翻遍了 实在找不到   恳请老师们发几个吧  这样的底鼓吧   导出的音频格式就行      先谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-6-22 19:22
音色叠加

#3 16-6-22 19:24
这个基本上需要几个鼓叠加的

#4 16-6-22 19:56
第一个常见啊,groove agent里就有,第二个好听

#5 16-6-22 21:40
找这个音色盘Vengeance  你要的全有  所有DJ基本都用这个

#6 16-6-22 21:40
百度搜  喀喀喀的

#7 16-6-22 21:50

下载mp3下载mp3
下载
水果里一大堆,第二个就是打开默认的那个Kick,直接听的是MP3,下载的是WAV打包
两个音色都得稍微处理一下才会跟音乐里那种听感吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#8 16-6-23 22:35
yuelaiyuehao 发表于 16-6-22 21:40
找这个音色盘Vengeance  你要的全有  所有DJ基本都用这个

我就是DJ。。我就不用音色盘。。

Nexus的扩展,XP Dance Drums有,Dance风格,烂大街的鼓,土嗨中文REMIX最喜欢用了。
第一个也是烂大街的,这扩展里也有,不记得是TR-X0X的音色了。

#9 16-6-24 11:08
djlisa 发表于 16-6-23 22:35

Nexus的扩展,XP Dance Drums有,Dance风格,烂大街的鼓,土嗨中文RE ...

多谢老师

#10 16-6-24 11:08
bobo198504 发表于 16-6-22 21:50
下载
水果里一大堆,第二个就是打开默认的那个Kick,直接听的是MP3,下载的是WAV打包
两个音色都得稍微 ...

多谢老师

#11 16-6-25 20:37
djlisa 发表于 16-6-23 22:35

Nexus的扩展,XP Dance Drums有,Dance风格,烂大街的鼓,土嗨中文RE ...

请问lisa老师,你一般用什么来做drum?自己去合成吗?还是用Nexus来调?

#12 16-6-25 22:44
Nexus的电鼓没什么可调性,都是调好的现成的采样,已经是很商业的音色了。
FL Studio自带的BassDrum的提供的预制效果已经足够带感了,Drumaxx节奏机也很实用,有电鼓的插件也大把,比如楼主说Battery 4。
自己调合成器合成音色还没那个水平,已经有很商业的预制采样拿来用就是了,本身某一类的制作人用的设备都基本是一样的东西,细微的加点效果就会显得不一样,但往往想标新立异的结果是得不偿失。
我就是一业余爱好者,还不配老师的称谓

#13 16-6-29 21:39
本来写了一些回复,结果论坛自动判断不能发……谢谢老师分享经验!

#14 19-7-26 21:21
国外有一些厂牌或工作室专门出各种音色 效果 人声 鼓组和采样
可以谷歌去找一下 有些免费有些付费