录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Samplitude 中一直不明白的一个问题。【已解决】

( 5 )

[收藏]

#1 16-7-1 11:20

Samplitude 中一直不明白的一个问题。【已解决】

Protools可以通过将每条轨道上的素材都可以从头到尾粘合成一个对象,然后分别导出粘合好的对象——即是将每条轨道分别导出为一个分轨文件;
Samplitude是否有类似方法达到这种目标呢?
每个轨道分别solo导出效率不太高嘛。

在导出wave时的选项有“没条CD轨为一个文件”,我不明白Samplitude里面如何将普通音轨转为CD轨?

尝试使用google搜索问题,可以依旧没弄明白。
希望哪位老师指点我一下
万分感谢 !

自己解决问题了....可以使用音轨合并中的多轨合并——分别合并所有选中音轨。

#2 16-7-1 14:26
1、 有。   点击Sam\Sequoia  最上方一排中的黄色“胶水”图标!

2、Mixdown   就是内录无损导出的WAV

3、善用站内搜索功能, 搜索Sam版块 , 我曾今的老帖子里都多次说过的了,,,
观众反应

#3 16-7-1 18:00
谢谢您,没想到您看见了我的问题,我以后会记得善用搜索功能的

#4 16-7-1 18:01
谢谢您,没想到您看见了我的问题,我以后会记得善用搜索功能的

#5 16-7-1 19:15
对待 多多学习

#6 16-7-2 15:23
学习了~