录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

试水免费录音编曲与信用卡刷卡借贷业务

( 4 )

[收藏]

#1 16-7-1 23:19

试水免费录音编曲与信用卡刷卡借贷业务

测试主要在青岛及周边地区,在淘宝上有链接,感兴趣的朋友,淘宝交押金或保证金(少则几百上千,多则上万,不同服务,淘宝上有个人的标价)拍下后,我这边就会开放免费服务。目前只是小范围内测,时间精力有限,服务人员与服务客户总体有限,只为淘宝下单客户服务,没下单的就不要反复来咨询了,都在网站上有说明。
其实除了录音外,个人觉得其他编曲、信用卡刷卡,借贷等方面都可以通过互联网来实现,所以外地的朋友,有需求也可以尝试找我来解决。还是那句话,不明白的,拍了再说,测试阶段,如果你的需求我解决不了,立马把钱再通过淘宝还给你就是了,呵呵

这是我的淘宝网店,https://shop112937733.taobao.com,诚信经营,童叟无欺,合适就联系,不喜勿喷,网站也有直接收费的,看每个人的选择,直接给钱付费我更喜欢,^_^。。。。。

电话微信 13501174348(莫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-7-2 00:54
回头是岸
观众反应
:开弓没有回头箭,赌上一生的命运

#3 16-7-2 02:19
交保证金然后免费学,感觉像分期付款零利息但要收手续费。。。

#4 16-7-2 07:15
LZ已经走火入魔了。。。
观众反应
:嗯,多想多看,我缺大钱不缺小钱

#5 16-7-2 10:14
dsynoiz 发表于 16-7-2 02:19
交保证金然后免费学,感觉像分期付款零利息但要收手续费。。。

类似,但不是,具体怎么赚钱,属于金融P2P了,目前测试阶段,盈亏都不大,我也只是想先大概了解一下,合适就继续深入往下做,不合适就终止或者小范围做这个免费业务就行