录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

招 编曲和录音师!

( 8 )

[收藏]

#1 16-8-4 17:33

招 编曲和录音师!

公司属于 音乐/影视声音制作
工作地点:广州
招聘岗位:编曲/录音师

编曲
岗位职责:
1.负责公司专辑唱片或影视内容主题曲、配乐等音乐的制作。  
2.根据公司业务要求进行音乐的创作、编曲。
3.音频素材的修改,midi编曲,音乐合成。
要求:
1.有一定的抗压能力,不孤傲可以团队工作、沟通;
2.具备至少两年以上的音乐制作工作经验;
3.熟练掌握Cubase、Logic或Protools等专业音乐编辑软件(有混音录音基础者优先)
4.熟练掌握至少一门乐器;
5.要有成熟的个人音乐作品(原创或改编曲作品)
6.职业编曲水平,综合性强(初级水平或有风格局限性不予考虑)
7.进取心强,有团队意识和高度的责任心。
待遇:5k+
初试要求:个人详细简历和 携带个人音乐作品DEMO发送至邮箱:zshuang@royalcitystudio.com  
------------------------------
录音师
职位描述:
1.此岗位工作内容主要是影视录音和对白声音质量审听和初混剪辑;
2.负责影视对白处理,降噪,对白平衡,对白录音;
3.熟练操作完成影视剧、广告、宣传片的对白录音工作;
岗位要求

1.熟练操作Protools软件及插件使用;

2.良好的沟通能力,有强烈责任心和质量意识,能够制定明确计划,并有条理地执行;

3.对影视制作有一定的感悟,深刻理解剧本,平衡视频的整体声音结构;

4.细心,耐心,责任心强;
5.主要是影视对白处理方向。
薪资:3k+

有意者将简历发送至邮箱:zshuang@royalcitystudio.com

以上是正式的招聘信息。我们希望你是热爱自己的职业,有团队精神,责任心强!欢迎新伙伴的加入!

谢谢平台!

#2 16-8-4 18:10
弱弱的问下3K+真能招到吗

#3 16-8-4 23:17
呵呵

#4 16-8-5 01:43
编曲可以兼职吗?

#5 16-8-5 03:26
提供食宿吗?

#6 16-8-7 15:10
coastline27 发表于 16-8-5 01:43
编曲可以兼职吗?

兼职的不行,谢谢回复~

#7 16-8-7 15:10

没有包食宿,谢谢回复

#8 16-8-7 21:34
只能呵呵了  这什么待遇?

#9 16-8-9 17:17
主帖 和公司详细介绍已转移,请移步
http://www.audiobar.net/forum.ph ... &extra=page%3D1