录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这一首歌曲我混得怎么样,还有什么毛病?和冷漠还差多远?

( 13 )

[收藏]

#1 16-8-17 19:22

这一首歌曲我混得怎么样,还有什么毛病?和冷漠还差多远?

#2 16-8-17 19:50
这么发,不好用哇,还得下下来听。。上传后点这个,不要点那个附件图标:

没有你陪伴真的好孤单:
楼主唱的:下载mp3
原唱:下载mp3

顺便说一下听后感。。人声比上次舒服多了。但高频可以稍微再提一点点,人声听起来才会靠前些,实些。混响发送量有点儿大了,有点KTV效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 16-8-17 19:51
为啥俺听着原唱的高频有点燥呢  难道是转换格式音质丢失的问题

楼主的应该成砖头了吧

#4 16-8-17 20:42
楼主每次发帖都是复制上次发的内容,感觉像一台机器在发帖~~

#5 16-8-17 20:53

#6 16-8-17 21:00

下载mp3谢谢2楼,会发音频了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 16-8-17 22:26
老实说,真的不怎么样, 混的融合度很差,混响也浑浊,,,,,

#8 16-8-18 02:26
混音其实是做减法的工作

#9 16-8-18 04:18
你不如把干声和伴奏发出来,这样会换回N种版本的作品跟帖,你对比听一下,更能听出差别所在。

#10 16-8-18 08:26

#11 16-8-18 08:43

#12 16-8-18 10:10
伴奏和你唱的人声干声(完全没处理过的)发给我 我给你弄弄

#13 16-8-18 10:11
我想知道在你还没将这个音频上传之前,你觉得自己对这首歌的处理怎么样?不过,既然已经拿得出手了,想必也还是较为满意的。如果是这样,这就体现和反映了一个人在现阶段在这方面的鉴赏能力。多听些好的作品。还有,要保持足够的清醒,不要被身旁一些叫好的声音给迷蒙了,当然,也许在他们看来真的很好也是真的在叫好,只是限于他们自身的鉴赏水平所限。我遇到过一个人,他说他们家那地方的人都说他歌唱得好,当场在我们这儿清唱了两声,问我怎么样。想着下一场都要轮到他参赛了,我说“重在参与”,他一上去才唱了两句半,话筒音量就被拉了下来。你的设备不错,至少对于使用Focusrite Scarlett 2I4的我好了不少,有一位老师这样对我说过,好的设备不会自动生成好的作品,关键要看使用的人。

#14 16-8-18 10:43
建议还是发出来干声与伴奏,咱们都多做几个,也好给楼主做个参考