录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我的RME MADIface XT有滋滋声,大神救救我啊啊!

( 5 )

[收藏]

#1 16-9-3 17:16

我的RME MADIface XT有滋滋声,大神救救我啊啊!

我的我的RME MADIface XT有滋滋声,只能换一个USB接口然后重新安装驱动能用一会时间!过一会又会出现滋滋声,如此反复,然后所有USB接口都换过之后只有重新装系统继续之前的换USB接口,用的我想死的心都有了,我换了别的电脑做过测试!还是同样的问题!送去RME售后他们检测说没有问题,然后我拿回来用还是同样的问题,之后售后喊我到卖家那里在测试测试!他依然说没有问题!但是今天发回来我安装好!用了一天在下午又出现这个问题!之前卖家说看是不是接地的问题!我找人看过我这里有接地!请问大神些有没有人知道到底是真么回事啊?各位救救我啊!!!!将近两万的声卡!用了差不多一年就出现这样的问题!我怎么办啊!

#2 16-9-3 19:02
可能是家里线路不好导致的, 比如说家里冰箱的压缩机一工作 来个瞬间电压过低 什么的 然后声卡就出现杂音, 这是很有可能的

#3 16-9-3 19:05
拿去朋友家里在别人的电脑上测试一下看是否会有这样的情况。

#4 18-4-2 11:25
我最后自己弄了下!是接触的问题!但是一到夏天接触就不好!需要拍他一下子!我晕了!!

#5 21-1-19 03:26
用棉签沾点纯酒精,把声卡数据线接口擦一下,我ucx以前就是数据线解除不好,动一下声卡就掉线,擦了之后完美解决,咋动声卡都不掉线了,楼主试一下,或许管用

#6 21-1-22 16:18
接触的问题,可能电脑问题。