录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] PreSonus就是个定时炸弹,Altiverb过期,E5垃圾

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-10-6 10:24

PreSonus就是个定时炸弹,Altiverb过期,E5垃圾

之前一直用Reaper和Cubase挂64位的Altiverb XL 7都没事,今天用Studio One挂来玩了半小时就这样了,好黑啊:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-10-6 10:41
只在STUDIO ONE下会这样吗?

#3 16-10-6 11:42
Northstar 发表于 16-10-6 10:41
只在STUDIO ONE下会这样吗?

是的,在Cubase和Reaper下用了很多,都从未出来过。
今天一用Studio One,不到半小时就出来了

#4 16-10-6 11:53
Presonus出的这么良心的宿主和硬件,你咋事儿这么多.....捣鼓这么多插件真没意思,好好专注与混音吧,就用S1的自带插件练习够了

#5 16-10-6 13:05
萌萌大鸡腿 发表于 16-10-6 11:53
Presonus出的这么良心的宿主和硬件,你咋事儿这么多.....捣鼓这么多插件真没意思,好好专注与混音吧,就用S ...

不知道良心哪里来:
http://www.audiobar.net/forum.ph ... p;page=1#pid4730923

#6 16-10-6 15:27
Eviluess 发表于 16-10-6 13:05
不知道良心哪里来:
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=494463&page=1#pid4730923

E5这个价钱不叫良心?而且这是你的房间问题吧...presnus给很多homestuido提供了非常高性价比的的玩意儿。我的同学超多用的就是pre家的产品
观众反应

#7 16-10-6 17:32
是不是真的啊,搞得我好虚啊

#8 16-10-6 18:22
一直用着Studio One 2.6.5版本表示并无问题。

#9 16-10-6 23:19
还好我用着没问题
楼主一定付费了把。。。嗯 一定是的 不然怎么会这么大火呢。。。

#10 16-10-6 23:37
萌萌大鸡腿 发表于 16-10-6 15:27
E5这个价钱不叫良心?而且这是你的房间问题吧...presnus给很多homestuido提供了非常高性价比的的玩意儿。 ...

房间问题会导致全频段就找不到连续两个八度的左右响度是一样的,甚至出现某些频率需要单个提升30dB以上才能与另外一个一样,如何相信是好东西??

#11 16-10-6 23:39
Zmod62 发表于 16-10-6 23:19
还好我用着没问题
楼主一定付费了把。。。嗯 一定是的 不然怎么会这么大火呢。。。

E5付费了,重点是找过卖家,卖家只会说送去检测检测,有什么好检测的,肯定是出个假的报告忽悠消费者,浪费包装与运输的精力,还是调这EQ用着算了,目前用那个凌乱缤纷的EQ听所有歌曲,比直接听好3865466435485365876倍!!!

#12 16-10-6 23:40
萌萌大鸡腿 发表于 16-10-6 15:27
E5这个价钱不叫良心?而且这是你的房间问题吧...presnus给很多homestuido提供了非常高性价比的的玩意儿。 ...

E5是不是垃圾,去reaper论坛搜索Presonus或Eris E5,你就知道在国外买这个的人多,然后评价都是怎样的……

#13 16-10-7 01:56
看来六老师又要折腾纠结一阵子了
观众反应
:他身体被掏空了。。

#14 16-10-7 02:13
zhoujie613 发表于 16-10-7 01:56
看来六老师又要折腾纠结一阵子了

已心痛不已

#15 16-10-7 10:58
Eviluess 发表于 16-10-6 23:39
E5付费了,重点是找过卖家,卖家只会说送去检测检测,有什么好检测的,肯定是出个假的报告忽悠消费者,浪 ...

二手?