录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京斑马录音棚招收录音师一名

( 2 )

[收藏]

#1 16-12-9 17:19

北京斑马录音棚招收录音师一名

斑马音乐工作室招收录音师一名:录音学徒就可以 底薪:1500 你录一个小时 给你提 50 元 所以工资会很高 不会很低的
大家好我们是斑马音乐工作室
        我是赵亮是悟乐队的主唱,也是斑马音乐的创始人,我先向大家祝福新的一年各位心想事成,斑马音乐工作室成立再2016年12月8日,是以制作音乐为主,给大家介绍一下业务范围。
1 歌曲编曲制作
歌手录制一个dome小样 准确的音乐速度 还有歌手的调式 这样会对制作音乐留下良好的基础!
2 歌曲分轨混音
歌手跟制作人聊聊关于音乐的种种想象,这样对后期的处理,能有极大的想象空间。
3 非原创歌曲录制
这个其实也没什么要求了 只要你对歌曲把握的好。
4 广告音乐制作
各位导演拿出你们的大胆思路 我们会极力的还原你思想中的音乐
5 各类文稿录制
6 我们还招收学员 吉他 古筝 编曲制作
7 大家没事干 可以来棚里喝茶聊天
8广交天下朋友
9我们还有一个厂牌 叫另类族 以演出为主 欢迎各大乐队 歌手 前来洽谈!
10 祝大家发财
联系方式 电话 18519513732 13810863732  微信 同手机 号码
开业期间 2016年12月8号到2017年1月8号 之前 录音 优惠 100元一个小时。

观众反应

#2 16-12-9 19:57
请问要求与工作时间呢

#3 16-12-11 03:07
番茄蛋饭25块半 发表于 16-12-9 19:57
请问要求与工作时间呢

工作时间 兼职 我需要你录音  你来  不需要 不用来