录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

免费插件:mvMeter by TBProAudio (VU表)

( 9 )

[收藏]

#1 17-1-6 18:41

免费插件:mvMeter by TBProAudio (VU表)

产品
mvMeter
开发人员
TBProAudio
价格(MSRP)
自由
类型/标签
仪表EBU R128RMS仪表VU表

作业
系统
最新
版本
下载
发布
1.0.0
系统要求Windows XP SP3 / VISTA / 7/8
1.0.0
系统要求Mac OS X 10.5+

mvMeter是一个多变量表,包括RMS,EBUR128,VU和PPM测量。
特征:
  • 经典模拟VU和PPM表的行为。
  • 多种测量模式:PEAK,RMS,EBU R128,VU和PPM。
  • 多声道测量:立体声,左,右,中,侧。
  • 大而精确的流量计。
  • 可调节预增益,自动增益分级。
  • 64位内部处理。
  • 3种不同的仪表主题。
  • GUI调整大小400%,准备4k显示。

Mac+WIN”(AAX/AU/VST):链接: https://pan.baidu.com/s/1qYjhpEk 密码: 63pp

#2 17-1-6 19:41
看着质感不错哦

#3 17-1-6 20:20
下载了,32位的插件,而且安装的时候不能选择安装插件的格式,必须都装,还都是32位的
观众反应

#4 17-1-7 00:17
hymusic 发表于 17-1-6 20:20
下载了,32位的插件,而且安装的时候不能选择安装插件的格式,必须都装,还都是32位的

可以选择。过了路径界面,有一个选择安装格式。

#5 17-1-7 00:18
个人发现,加上KVR论坛的讨论,这个表目前不是特别准。
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=476712
期待今后的修正。

#6 17-1-7 14:42
win版的下载地址打不开,谁给个度盘啊

#7 17-1-7 14:57
asiazhang 发表于 17-1-7 14:42
win版的下载地址打不开,谁给个度盘啊

mac+win都放到一起了……
观众反应

#8 17-1-9 08:43
装上了,非常有质感哈哈,适合三屏显示器的装逼用,要是有两个表,左右声道分别显示就好了

#9 17-1-10 00:03
除了表,我还还下载了他家的条子。安装即用啊,也没看见哪里让付款。。。。啥情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 17-1-10 00:08
马儿菜 发表于 17-1-10 00:03
除了表,我还还下载了他家的条子。安装即用啊,也没看见哪里让付款。。。。啥情况?

好吧我看走眼了。。。