录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 老款的Mackie Control Universal v2.1.0升级到2.1.1

( 4 )

[收藏]

#1 17-2-4 18:55

老款的Mackie Control Universal v2.1.0升级到2.1.1

第一个推子不正常,想升级固件试试,坛子里的帖都看了,用ACID播放midi文件时,LED显示窗由“MACKIE CONTROL LOADER V2.0                                                                                                                                       waiting for MIDI update...”
跳转到最右上角一个"U1>"加一个光标闪动。就没任何反应了。请有升级成功的大神们指点一二。

不胜感激!

#2 17-2-4 19:58
他們的推子常故障,早淘汰了!

#3 18-3-26 09:57
解决了:关闭电源后同时按住通道1的“SELECT”键和通道1+2的 “REC/RDY”键,再开启电源进入升级界面。我是用的ACID播放升级成功的。以前遇到的问题,后来发现居然是MIDI线有问题导致的。经过升级,通道1的问题解决了。我从2.1.0连升两级。哈哈。。以前我就曾怀疑通道1的问题可以通过升级解决。没想到真的成功了。

#4 18-6-6 23:38
请问你现在升级哪个版本了?

#5 20-7-29 11:40
Bassboy 发表于 18-3-26 09:57
解决了:关闭电源后同时按住通道1的“SELECT”键和通道1+2的 “REC/RDY”键,再开启电源进入升级界面。我是 ...

请问这种办法适用于新的Mackie - Control Universal Pro吗?
我购买于2009年,3.0版本,想升级到3.1