录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

思来想去,还是把它卖了吧~~SSL Nucleus 2

( 11 )

[收藏]

#1 17-2-21 16:53

思来想去,还是把它卖了吧~~SSL Nucleus 2

首先声明,机器是没有问题的有问题的是我自己。之前真的很喜欢这机器,拿到手至今也快有20来天了,真的是很好的一个台子,尤其它的话放以及回放部分,之前我有发过一首贴唱就是用它的话放直接录的····
说说出手的原因吧:
首先,接口实在太少了(最主要的问题之所在,也跟想要入手的兄弟一个提醒,三思·····),就两个接口,“还好我的声卡还没卖!!”远不能满足录音,比如加一把吉他·····想想之前自己是有多天真,哎····
其次,没有了,真的没有了,除了接口,我至今还觉得它是很完美的一款设备。。。还是变卖了凑点钱换点好的周边设备吧···
说说这款机器买了多少吧,当时是年前没多少天买的,拖朋友的弟弟在日本大阪买的,当时我记得是做活动的最后一台机器,所以下手时太草率了,真的太草率了。当时买的时候还是店家在做活动,我记得是36854,包含了所有乱七八糟的,运费啊啥的,EMS直接拖到年后到的。出手价格小弟自砍一百与零头,出手价:36700.实在跟新的没两样,再次重申:机器是没有问题的有问题的是我自己。。。慢出,不急,刀客请饶命,也告诫想要入手的朋友们,三思~~~~发点图片吧

闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=545461753003
电话与微信:18855399729  QQ:807485402
感谢论坛提供方便!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-2-22 04:11
真漂亮。

#3 17-2-22 11:13
我买的刚到货哈哈哈哈哈

#4 17-2-22 18:41
帅气,这个好东西刀也买不起

#5 17-2-27 15:58
关注2代很久了,真的是帅到没朋友了,想不到接口那么少,难道多接口要等3代~~

#6 17-2-27 16:05
五指如歌 发表于 17-2-27 15:58
关注2代很久了,真的是帅到没朋友了,想不到接口那么少,难道多接口要等3代~~

的确,它的话放与回放部分,我真的太喜欢了。经常到我这来录音的老师都能感觉到

#7 17-2-27 21:56
dazhikanong 发表于 17-2-27 16:05
的确,它的话放与回放部分,我真的太喜欢了。经常到我这来录音的老师都能感觉到

嗨~~真是可惜了这么好的控制台啊,真是真是美中不足的令人叹息啊,你说用来当个纯控制器它那么好的效果和SSL的声音又太浪费了。

#8 17-2-28 09:01
想品质好的接口够用估计价格会上到5W~

#9 17-2-28 09:07
祁光远 发表于 17-2-28 09:01
想品质好的接口够用估计价格会上到5W~

祁兄所言极是·····

#10 17-3-8 23:08
楼主价格还有多少刀的余地?这个价格跟买新的没区别啊。

#11 17-5-19 21:47
dazhikanong 发表于 17-2-27 16:05

请教,这个台子可以设置输出CC信号吗?就是针对MIDI轨道或乐器轨道在编曲时设置用推子输出1、7、11等MIDI信息?不是AOTUMATION音量或PAN的控制,谢谢

#12 17-5-22 08:28
chinadoll 发表于 17-5-19 21:47
请教,这个台子可以设置输出CC信号吗?就是针对MIDI轨道或乐器轨道在编曲时设置用推子输出1、7、11等MIDI ...

可以的