录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

慢出8通道mytek 96 dac

( 5 )

[收藏]

#1 17-2-28 16:37

慢出8通道mytek 96 dac

8通道mytek  96 dac ,8成新,功能正常,卖6500元。个人感觉96系列的声音不输给192系列。只是它们通过aes连接,不能直接连接hd硬件。原来我是拿它们和欧若拉16的aes连接,在hd中使用。

我前段时间把其他的adda都卖掉了,就还剩这台了,所以不着急出,等有缘人吧。adda我用过apogee、欧若拉和mytek等等,各有特色,现在用prism sound ada-8xr,虽然解析力和清晰度好了一些,但mytek那种特有的悦耳的染色却让我念念不忘,那是其他adda所不具备的。

为节约空间,图片请移步看这个贴:http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=488792

qq:1114834829,微信:oyj13977073868,手机:13977073868(欧阳)

观众反应

#2 17-2-28 18:44
prism sound ada-8xr啊,梦寐以求的东西啊。扣分也得顶

#3 17-2-28 20:18
此人靠谱, 帮顶
观众反应
:感谢左弦老师!

#4 17-2-28 20:37

曾经做梦都想要的东东

#5 17-2-28 22:19
非常靠谱,交易过。不仅仅是东西不错,平时私下问些技术和设备问题 也是耐心相告。
观众反应

#6 17-3-1 08:21
感谢楼上的朋友们支持!谢谢!