录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出两台电脑主机+一台htc vivie vr眼镜

( 5 )

[收藏]

#1 17-3-7 14:48

出两台电脑主机+一台htc vivie vr眼镜

第一台:cpu.i7.6700k+技嘉gtx1070 8g gs1显卡+主板技嘉z170+480g固态+8g内存+650w电源+1t硬盘+先马机箱+deepcool风扇+先马机箱:定价6200

第二台: cpu,i74790k +显卡七彩虹gtx750+金士顿骇客神条8*2-16g +120g固态+1t硬盘+华硕z97主板+500w长城电源+ap2全铝双投机箱+玄冰风扇:定价4000

以上两台机器自用很新。具体可以加q814088272私聊。收到机器不满意可以退货。非诚勿扰。
htc vive  这个大家可以去了解下。很爽。玩游戏,看电影,还有个新出的vr女友。这个只可意会不可言传,配合有充气设备的哥们,能上天···哈哈哈哈。好吧 这个定价5000 盒装全。 好吧 这个越界了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-3-7 17:19
我就问俩问题,哪个带雷电接口,哪个能放下HD3?

#3 17-3-7 17:31
iapamlysys 发表于 17-3-7 17:19
我就问俩问题,哪个带雷电接口,哪个能放下HD3?

雷电接口好像都没有,hd3我目测了下根据显卡的长度能是没问题的,都是大机箱。

#4 17-3-9 19:28
6700k主机已经被吧友拿下。剩余4790k继续出售。有意的吧友联系吧。

#5 17-3-23 15:44
第二台4790K的还在吗?是否在北京

#6 17-3-23 19:34
我醉梦里花开 发表于 17-3-23 15:44
第二台4790K的还在吗?是否在北京

出了