录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

audient id22 如何录制吉他?

( 3 )

[收藏]

#1 17-3-16 12:58

audient id22 如何录制吉他?

有谁用过audient id22声卡 前期如何录制吉他的,请帮忙解决一下。 我已经插到di口了,却无法与cubase5链接,声卡是与cubase链接的状态,也能弹出声音(只限清音)但是在cubase软件里面无法使用guitar rig里面的音色。  另外还有一个问题就是我在w7系统里运行audient id22都可以正常使用,cubase也能弹出声音 ,但当我随便打开一个播放器播放音乐时却播放不了音乐,要实现同步播放也得切换一下音频系统用电脑自带的喇叭出声,与audient id链接的音箱却出不了声音,也就是说一边弹着琴一边用播放器播放音乐不能同步进行,我希望都能通过audient id22链接的音箱同步出声,有哪位高人请指点我一下,拜托了!谢谢!

#2 17-3-16 15:53
应该是设置问题,但没玩过这个卡。建议先将采样率调低点,然后重新检查Cubase里面设置的宿主声卡是不是现在这个卡的驱动

#3 17-3-24 14:35
非常感谢,已经搞定!

#4 17-8-12 21:49
你怎么搞定的啊 大神  我搞不定啊