录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我发现个问题关于声卡的?

( 8 )

[收藏]

#1 17-3-22 01:34

我发现个问题关于声卡的?

我发现个问题关于声卡的,我把监听控制器放声卡旁边,然后发音乐噪声非常大,然后拿开以后,噪声就没有了 ,感觉只要是铁的东西通电的都会干扰声卡出来的声音,是说他们要给 电源做地接。

#2 17-3-22 01:39
别说我有错别字,谁说论坛不能打错别字了 又不是写论文

#3 17-3-22 04:57
ぺ莈棤,γоù哾的媞很見瑺的綪кùаηɡ,勼媞囙僞莈栯哋接,栯些哋魴訆做哋錇,哋錇身仧會栯靁糸琺ポんù罩,這些都媞小肥虫唱唱大师哠訴硪的,這嗰道理⒎實很多迏蒒都董,觛迏榢都秘№示ん,俗話哾敎會徒弚,ёsι蒒傅ぺ
观众反应
:解释得很到位!

#4 17-3-22 07:41
三楼解释第一眼不知道是啥,第二眼居然看懂了。

#5 17-3-22 10:20
鉴定完毕 发表于 17-3-22 04:57
ぺ莈棤,γоù哾的媞很見瑺的綪кùаηɡ,勼媞囙僞莈栯哋接,栯些哋魴訆做哋錇,哋錇身仧會栯靁糸琺ポん ...

#6 17-3-22 11:26
这个问题还是第一次碰到?有人知道吗?

#7 17-3-22 12:09
鉴定完毕 发表于 17-3-22 04:57
ぺ莈棤,γоù哾的媞很見瑺的綪кùаηɡ,勼媞囙僞莈栯哋接,栯些哋魴訆做哋錇,哋錇身仧會栯靁糸琺ポん ...

你真能玩!一边看一边逻辑!!气人不??

#8 17-3-31 19:14
这个现象其实是很简单的!几十千赫兹频率,当天线足够长,就能发射了!例如过去的中波收音机!我们的设备里很多的非线性元件,当你说的控制器离得声卡很近时,信号就会被声卡接收到!通过非线性原件就会生成各种声音(就是噪声)!你把他们分开距离就解决了!当然如果设备档次很高!厂家会考虑隔离的!但是会增加成本!谢谢!

#9 17-3-31 19:16
我感觉不是地线的问题!