录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

性价比!全新吉他、效果器、话筒、耳机等一些设备

( 5 )

[收藏]

#1 17-5-11 01:07

性价比!全新吉他、效果器、话筒、耳机等一些设备

都是自用设备比较爱惜,价格全部已自刀到最低,并且包邮,设备没毛病,全部原装没有修过,行情大家都清楚,所以不接刀哦。
QQ/微信:1-5-3-7-5-1-2-3-3
电话:1-3-5-8-1-7-8-1-5-9-0

1、韩国shaman jam standard电吉他,全新哦、原包装,未曾使用过,美产lace拾音器,玫瑰木一体琴体分量较重,细节做工和品丝打磨非常出色,原价是4800元,现超低秒价3000。
2、TC M2000混响器:自用,95新,状态完美,TC混响的主流品质,送我自己打印的中文说明书,需要可以发电子版,值得收藏,2600。
3、TC M350 混响器:自用,95新,状态完美,这混响就不用介绍了吧,带原装中文说明书,大众实惠型,800。
4、ASHLY CL52E压缩:自用,95新,状态完美,这个压缩声音比较厚实,模拟味道足,声底干净,录音干活没问题,700。
5、blue蓝鸟话筒:自用,成色85新,防震架的绳子时间长松掉就扔了,木盒、原装防喷都在,话筒状态正常,1000。
6、RODE NT3话筒:自用,说明书、话筒海绵罩都在,澳产,状态正常。人声、乐器都适合,750。
7、AKG K99耳机:自用,国行就用过2天,几乎全新,包装都在,270。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-5-11 07:58
请问压缩有sidechain功能不?

#3 17-5-11 10:04
请问走【咸鱼】么?
楼主在那座城市?

#4 17-5-11 10:15
laobendan 发表于 17-5-11 10:04
请问走【咸鱼】么?
楼主在那座城市?

北京,可以走咸鱼

#5 17-5-12 17:00
有意NT3

#6 17-5-12 17:07

您好,已出,感谢关注