录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

南京同城 奥体CBD 送录音棚了!有要的么?

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-5-17 08:39

南京同城 奥体CBD 送录音棚了!有要的么?

由于业务扩展,公司搬迁,两个地方相离比较远,录音师等人两边工作管理很不方便,所以想把更多精力投入新的事业上去,所以纠结很之后决定把奥体运行中的录音棚装让。

整体转让的内容包括:
1:录音棚声学及环境装饰装修,总共大几千块钱吧,只是按材料说的,一些灯具,简单声学材料。还有2台1.5P 空调可以使用。装修当时花了8块钱。

2:本次转让不包裹音频设备,如果需要可以帮忙配置
3:无转让费用。
4:不可以使用 原录音棚名字 (名字代表着 3年之中 我们用心的付出以及客户对我们的认可,所以名字不可以使用,)
5:无任何经济纠纷

这个棚的优势:
1:录音棚成熟运行三年,在奥体附近有很高的口碑 ,经常有慕名前来的客户。
2; 录音棚面积为 50 -60 左右,但是是复式挑高的,下面控制混音室,楼上录音室 ,工作空间很理想。
3:整体房租 比较便宜,3200一个月,半年付。又位于地铁口,应该是附近比较低的价格了,降低运行成本,具体私聊。
4: 周边学校 中小学 幼儿园 比较多 ,每年 5 6月, 还有 9月 12 圣诞节前后 都有学校组织的录音节目。
5:周边 企事业单位 也有长期的稳定的录音,并且有良好口碑。

总结: 此录音棚运行3年,业务比较稳定,如果接手可以为您省去一大笔 声学装修的费用,以及装录音棚的精力(装录音棚太耗费生命了)。比较适合做大众帖唱录音棚控制室的声学设计很棒,无论你是做 混音室、编曲室、都会室很棒。适合个人以及小团队运营。

,此棚在圈里面还是很多人知道的,这也是一个梦想起航的地方,录音棚一直处于赢利,只是不过多的耗费精力,所以很纠结才做出这样的决定,希望有缘人可以接手吧。你受益,我也少折腾了。
一起具体详谈,电话,微信:15651997553

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 17-5-17 08:41
好事可遇,不可求,当时也是真金白银装的,最近在忙新公司的事,有需要的联系我,我们越时间看吧

#3 17-5-17 09:40
装修花了8块钱,是咋花的?

#4 17-5-17 09:52

去过楼主这个棚子, 为人靠谱。 帮顶

楼主新棚占地300平,为了长期远景发展  固舍去此老棚,
而也并非运营不当,房东纠纷等缘由, 可以上门考察

南京的工人工资可以去了解一下, 8万棚子装修  工资3-4万, 这是很正常的事情,少打了一个“万”字,呵呵
楼上楼下2台1.5P 空调可以使用 , 可以河西区奥体 多多走访一下
观众反应

#5 17-5-17 10:04
同南京,3线小城市做这行不容易,帮顶了

#6 17-5-17 10:31

楼上说的好有意思……   南京都三线小城市了……
观众反应
:房价可不是三线水平啊

#7 17-5-17 10:42
iapamlysys 发表于 17-5-17 09:40
装修花了8块钱,是咋花的?

8W,哈哈哈

#8 17-5-17 10:43
Salinx 发表于 17-5-17 09:52
去过楼主这个棚子, 为人靠谱。 帮顶

楼主新棚占地300平,为了长期远景发展  固舍去此老棚 ...

最近新地方,结算人工工资,真是高的可怕。我也想转行去做农民工,稳定

#9 17-5-17 10:44
zyf1425673 发表于 17-5-17 10:04
同南京,3线小城市做这行不容易,帮顶了

南京是二线吧,比较省会,可以了,做贴唱录音棚,一年十56W到20,除了房租,也可以了。南京工资低

#10 17-5-17 10:46
CD3 发表于 17-5-17 10:31
南京都三线小城市了……

哈哈哈,三线城市!这个定位,第一次听说,现场奥体,房价5 6W。左老师现在在奥体帮别人做的录音棚,如果租光,一年租金就大几十W

#11 17-5-17 10:50
如果成 音乐行业的角度来说 三线城市 好像也不为过   如果从经济和人口 来说 二线  

#12 17-5-17 11:04
feng113300 发表于 17-5-17 10:50
如果成 音乐行业的角度来说 三线城市 好像也不为过   如果从经济和人口 来说 二线

这个也可以这么说。音乐能温饱没有问题,发财难

#13 17-5-17 11:30
缩水面包 发表于 17-5-17 10:44
南京是二线吧,比较省会,可以了,做贴唱录音棚,一年十56W到20,除了房租,也可以了。南京工资低

哈哈,对的,南京做音乐的都不容易

#14 17-5-17 12:02
缩水面包 发表于 17-5-17 10:46
哈哈哈,三线城市!这个定位,第一次听说,现场奥体,房价5 6W。左老师现在在奥体帮别人做的录音棚,如果 ...

我是在质疑我楼上……

#15 17-5-17 13:32
有缘人 拿下后 改名叫 顽强音乐   要是在温 直接收了