录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

New sonar才是王道,8.5退了吧。。。

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-5-29 13:50

New sonar才是王道,8.5退了吧。。。

刚更新sonar,发现那些老用户纠结的问题得到重大改善,而且顺滑了很多。。。

#2 17-5-29 15:16
我也感觉NEW sonar platium 好用。可能是前面的版本用得少,反而没有习惯的羁绊吧。

#3 17-5-29 15:47
今天升级更新到最新版,以前老用户抱怨的一个功能,比如鼠标写了音符在按住不放的情况下,不能改变音高。。。。今天更新到最新版完全可以了!!!鼠标单击写音符,也不用切换到画笔状态了。。。。所以sonar 8.5该退休了。。。别抱怨我们的新版sonar了。。。。要与时俱进,不要守着旧东西不放。。。。。

#4 17-5-29 16:27
cnsaw 发表于 17-5-29 15:47
今天升级更新到最新版,以前老用户抱怨的一个功能,比如鼠标写了音符在按住不放的情况下,不能改变音高。。 ...

不是一直可以单击鼠标不放,左右拖动改变时值,上下拖动改变音高,松开就完成一个音符吗,这也算是单击写音符吧。

#5 17-5-29 16:45
cnsaw 发表于 17-5-29 15:47
今天升级更新到最新版,以前老用户抱怨的一个功能,比如鼠标写了音符在按住不放的情况下,不能改变音高。。 ...

“鼠标写了音符在按住不放的情况下,不能改变音高”,这个,据我了解的,从Cakewalk Pro Audio 9.03,到Sonar 2 3 4 5 6 7 8 8.5,再到X 1 2 3,再到New Sonar 之后的N个版本,从来没有出现过这个问题呀。
  这几天通宵太多,刚刚才在补瞌睡,朋友专门来了个电话,说听闻有重大改善,我特么立即上这里来看,还以为改善的是添加了点音可以同时左右移动音符的功能咧。这真是,要服出天际呀。
观众反应
:充大頭的用户!

#6 17-5-29 17:20
哈哈哈,估计我记错了。。。。左右移动,只能在不放的情况下单方向移动。。。。。已经够用了。。。

#7 17-5-29 17:27
楼主你不看更新日志的吗......

#8 17-5-29 17:35
刚刚看了,哈哈哈

#9 17-5-29 17:40
不切换画笔模式,鼠标单击写音符怎么做到的?

#10 17-5-29 17:49
firebug 发表于 17-5-29 17:40
不切换画笔模式,鼠标单击写音符怎么做到的?

如果是要像8.5那样输入,新版的SONAR依然做不到。
大家所说的鼠标单击写音符,就是指用五星工具写音符。
  意思是,只用单独的一支手,控制鼠标写音符,
   并不是指,单击鼠标就能使音符写上钢琴窗。
观众反应

#11 17-5-29 18:19
我真不会用sonar

#12 17-5-29 19:39
有了reaper如何考虑其他DAW

#13 17-5-29 20:44
Eviluess 发表于 17-5-29 19:39
有了reaper如何考虑其他DAW

reaper  这个很牛么 哈哈

#14 17-5-29 21:13
溺水鱼 发表于 17-5-29 17:49
如果是要像8.5那样输入,新版的SONAR依然做不到。
大家所说的鼠标单击写音符,就是指用五星工具写音符 ...

鼠标点一下轻微一拉,就有音符了,几乎就等同单击写音符,完全够用了

#15 17-5-29 21:38
呵呵!