录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SSL原厂经典绝版通道条(出或交换)

( 3 )

[收藏]

#1 17-5-31 22:20

SSL原厂经典绝版通道条(出或交换)

买这个通道条话放回来准备开棚的,但由于其他原因,棚迟迟没能开成,觉得自己在家录点东西用这个太奢侈太浪费了,所以给更需要此利器的朋友吧
SL XLogic Superanalogue 通道条,请注意这台是带ad数字卡的,非常少见,全球难觅,很多这个机器都不带数字卡的
经典绝版的东西,懂得朋友知道 这是SSL公司基于XL9000K Console 大型调音台设计的产品
包含:话放+门限+压缩+扩展+EQ和输出放大电路

PS:机器保养的很好,一切功能正常使用,无任何暗病弊病,前面板很新,上盖板有些许划痕,如果谁有UA610单通道话放,有意补差价换着玩的,请联系我QQ:5948零零八20
想直接购买也可以,价格17000,运费自理

图片发不了,有意加我QQ发图片

#2 17-5-31 22:44
兄弟太折腾,哈哈,又要用回610啊,当年忍着不卖多好啊!

#3 17-5-31 22:53
风暴榕添 发表于 17-5-31 22:44
兄弟太折腾,哈哈,又要用回610啊,当年忍着不卖多好啊!

只想用用万元以内的话放,也只有610相对适合我

#4 17-6-9 15:18
能刀么??????