录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

PrimAcoustic的声学套件好像不错!

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-7-10 21:15

PrimAcoustic的声学套件好像不错!

看国内的声博士也很好,但是就是没有整套的简易配套方案,要客服独立设计。
最近看引入了个primacoustic,有整套的室内声学方案卖,对于小空间好像还能接受。从几千就有交易。
各位大神看实不实用啊?
转一个midifan的连接http://www.midifan.com/modulenews-detailview-27170.htm

#2 17-7-10 21:28
这个真不错。

#3 17-7-11 00:08
这个方案~还是要根据现场设计啊~房间千奇百怪的~没连接那里那么理想~

#4 17-7-11 01:21
淘宝上看,一个20平的屋子大概一万多?

#5 17-7-11 09:08
这个是好消息啊

#6 17-7-11 09:35
这个之前有朋友 搞过  我看过  如果只是控制室的 效果过得去的  如果是录音间  那就差很多的  效果也不OK 的

#7 17-7-11 16:28
图片是效果图不是实景,商家想说明什么呢?

#8 17-8-16 17:45
WO我就是这样去做的方案,录音间12M2,直接挂的板子,尤其是屋顶最重要的,做了波浪形状,实话实说,结果非常满意  而且我没有做隔音,墙体是老房子,质量过得去;晚上一两点大声唱歌,邻居没有什么明显反应  哈哈哈哈  

#9 17-8-16 21:44
大力水手19081 发表于 17-8-16 17:45
WO我就是这样去做的方案,录音间12M2,直接挂的板子,尤其是屋顶最重要的,做了波浪形状,实话实说,结果非 ...

你波浪形状是自己做还是买声学组件啊?

#10 17-11-8 23:33
这玩意国内外差价好大啊,亚马逊上london12才700多美金。不知道能不能海淘回来

#11 17-11-17 11:54
我买的是london 8,已经安装好

#12 17-11-17 12:09
ljbktv 发表于 17-11-17 11:54
我买的是london 8,已经安装好

你买多少钱啊,装好的效果如何?

#13 17-11-17 13:50
hjun 发表于 17-11-17 12:09
你买多少钱啊,装好的效果如何?

我是2500元多一点,我录歌的卧室有9平方米左右。在没有买london 8之前,我有三面墙是用两米高的木质屏风靠在墙边,每个屏风上还套上两块很厚的窗帘,另外一面墙我是放了一张很高大的木桌,还装门买了一些纸箱,纸箱里塞满不用的衣服和棉絮,然后放到我录音的卧室里,所以我录音的小屋拥挤不堪。买了london 8后,以前的那些东西我全部放到另外一个卧室了,我现在录音地方就是用london 8,而且我是按照自己想法贴上去的,我贴了三面墙,另外一面墙我就拉了一张窗帘,我觉得这个声学套装最大的好处就是我原来拥挤不堪的小房间现在变得宽敞好多,至于这个声学套装的效果,我觉得比我原来那套土办法录出的效果还好,我可以给你三个音频听听,我不知道要怎么才能弄成在线听的,所以只能下载来听了,第一个音频是我在煮菜的时候录的,当时开着电磁炉,所以环境噪音非常大,第三个音频(london 8录音2)我加了压缩,当时我看到桌子上有个压缩器,就强迫症似的胡乱接上去了,上面那些按钮我只看懂一个,就是4:1压缩比,其他按钮我就不懂了,反正一顿瞎调,所以这个音频效果有可能更差也说不定,三个音频是不同时间录制的,所以音量也不同,我也不敢说london 8一定就比我原来的那个好,你可千万不要小看我那套土办法哦,其实也很管用的

声卡:RME babyface pro
话放:大河     话筒:纽曼103

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#14 17-11-20 20:41
ljbktv 发表于 17-11-17 13:50
我是2500元多一点,我录歌的卧室有9平方米左右。在没有买london 8之前,我有三面墙是用两米高的木质屏 ...

听起来 london8录音1这个最舒服,感觉土方法录音中频缺的厉害,高频也毛刺。
我对比了一下这两段频响,发现处理前处理后250HZ的驻波仍然存在,不知层主觉得没啊

#15 17-11-20 22:38
黑内 发表于 17-11-20 20:41
听起来 london8录音1这个最舒服,感觉土方法录音中频缺的厉害,高频也毛刺。
我对比了一下这两段频响, ...

大部分声学套件和声装还是有太大差别的,有一定效果凑合一下而已