录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 新装了win10,发现用jbridge转kontakt5的时候总不成功

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-7-19 15:44

新装了win10,发现用jbridge转kontakt5的时候总不成功

其他dll转没问题,唯独k5不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-7-19 15:46
以前用win7 64 ,很正常。升了win10   试了1.2  1.5  1.74的jbridge,都是同样的问题

#3 17-7-19 15:58

以管理员身份安装和运行jbridge试试,不过,为什么要转KONTAKT呢?如果你是从win7升级安装到win10的可能系统有点问题,最好全新安装win10

#4 17-7-19 16:07
k5为啥要转?自带32,64

#5 17-7-19 16:17
狐歌 发表于 17-7-19 15:58
以管理员身份安装和运行jbridge试试,不过,为什么要转KONTAKT呢?如果你是从win7升级安装到win10的可能系 ...

试了,还是不行

#6 17-7-19 16:18
aa-aa 发表于 17-7-19 16:07
k5为啥要转?自带32,64

c5是32位的,工程大于5G内存就奔溃了,用jb转出一个单独的auxhost进程,就不占用c5的内存了
观众反应

#7 17-7-19 17:20
狠一点,向前看,我现在用 win10 + Cubase Pro 9,Win 10 我是 2015 年 7 月 29 号第一天发布的时候就装上了,以前也特别爱用 Nexus 2 这类 32 位的插件,后来下狠心用新的,坚持一个星期就发现,没有什么是不能代替的,兄弟加油
观众反应

#8 17-7-19 17:54
非常赞同楼上的!男人就要对自己狠一点!我现在也用 win10 + Cubase Pro 9,Win 10 我也是 2015 年 7 月 29 号第一天发布的时候就装上了,以前也特别爱用 Nexus 2 这类 32 位的插件,后来下狠心用新的,坚持一个月就发现,不做音乐我仍然可以活的好好的!

#9 17-7-19 18:36
感谢各位一本正经的逗逼,不过问题我已经搞定了,我把以前在win7里转的那些kontakt jb文件拷到了新系统里,发现居然管用。呵呵呵,你说我咋就这么牛逼呢

#10 17-7-20 18:10

非常赞同楼上的楼上!男人就要对自己狠一点!我现在也用 win10 + Cockos Reaper,Win 10 我也是 2015 年 7 月 29 号第一天发布的时候就装上了,以前也特别爱用 Nexus 2 这类 32 位的插件,后来下狠心用新的,坚持一年就发现,没有什么是reaper做不到的。兄弟加油

#11 17-7-20 18:14
32位的插件我觉得基本都可以找到64位的插件取代,但是Win10取代Win7尤其是工作用,还是差点火候,稳定性和兼容性差一大截

#12 17-7-21 09:47
我是真心舍不得  halion3,  x-extreme, nexus,hypersonic,还有些老的32效果器,   不知道jb能不能把他们转成64位,那位仁兄试过?

#13 17-7-21 09:50
非常赞同楼上的楼上!男人就要对自己狠一点!那一年,我走丢了.....

#14 17-7-21 12:42
无心睡眠 发表于 17-7-21 09:47
我是真心舍不得  halion3,  x-extreme, nexus,hypersonic,还有些老的32效果器,   不知道jb能不能把他们转 ...

nexus,hypersonic 我一直转成64的在用。没问题

#15 17-7-21 12:58
nexus,转了之后一切正常。hypersonic 转了之后音色不全。