录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有人在我这里录翻唱,要做成出版级效果的,求高手帮忙

( 6 )

[收藏]

#1 17-12-21 14:14

有人在我这里录翻唱,要做成出版级效果的,求高手帮忙

有人准备在我这里录翻唱,要做成出版级效果的,我的技术和设备都达不到,求高手帮忙。
大概两三首。我目前用AKG 414话筒,话放为SSL Alpha Channel 通道条,数字同轴进Presonus Audiobox 18181VSL。伴奏据客户讲是Wav格式。
后期交给您,请报价给我,可建立长期合作关系,谢谢!

录音时的要求后面再谈。联系电话:13709167758  微信同号。

#2 17-12-21 14:15
干音先丢上来看看,看看能否成为年度热帖。

#3 17-12-21 14:24
既然技术和设备达不到,那就不要接
观众反应

#4 17-12-21 14:43
这些设备倒是没问题, 客户要是不会唱歌那就歇逼了

#5 17-12-21 15:34
哈哈 发了

#6 17-12-21 15:47
我觉得你的设备比我的好多了  如果歌手没问题的话 录音时一定要注意 把人声收到最好的状态  就是   1 电平的控制 2 根据歌曲的风格 是要人声扑面而来 还是稍微靠后一些呢  也就是把话筒与声源的距离控制好  前期声音收好了  后期缩混起来 就好做多了  后期就主要看混音的思路和手法了     我大致是这么分析和认为的

客户的WAV格式伴奏 是缩混好的 还是分轨呢    假如伴奏音质不够好的话 人声又做的很棒  那么后期做起来 会很头疼  是保留好的人声贴合不够好的伴奏 听起来不够融合呢  还是损失了好的人声贴合不够好的伴奏呢  我胡乱猜测的   不了解你的具体情况 别介意啊

#7 17-12-24 01:33
翻唱?出版级效果?价钱高了生意可能没有了?价钱低了肯定就不能出版级了?先学下客户心理学吧.......如果确实有需要可以联系一下我,二十年老炮