录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找个长期帮忙干活的 价位不高

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-12-29 13:28

找个长期帮忙干活的 价位不高

每秒6块 大家不要喷我哈 我这都是小活 业务包括主要是配乐 只做midi就可以 真乐器需要的话会去录   邮箱149866963@qq.com 有来的发些配乐作品哈 新手就不要发了

#2 17-12-29 15:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

#3 17-12-29 15:16
这怎么好意思啊,老兄给的太多了。

一秒钟一分钱吧,然后你火爆了。。。。。。。

#4 17-12-29 15:19
完全没有喷的理由。。。竟然能按秒算,太良心不过。。我们都是按音符数算的

#5 17-12-29 15:54
大家别慌 有的是人没活儿干 你们不缺肉吃  好多人都因为没活要改行了好不

#6 17-12-29 17:24
电商平台天天都有好多拔带 按秒算的 挺良心了

#7 17-12-29 17:37
伊拉拉塔lala 发表于 17-12-29 15:16
这怎么好意思啊,老兄给的太多了。

一秒钟一分钱吧,然后你火爆了。。。。。。。

您是觉得您是论坛大面儿了?还是觉得您是音乐圈里大面儿了?还玩一个拉黑 不是您问我音色的时候了? 还特意搜我q出来 您真是闲的横 论坛里积分多点不知道姓什么了还

#8 17-12-29 19:05
奶糖 发表于 17-12-29 17:37
您是觉得您是论坛大面儿了?还是觉得您是音乐圈里大面儿了?还玩一个拉黑 不是您问我音色的时候了 ...

别丢人现眼了好吗!!!!活不起别挣

#9 17-12-29 19:10
奶糖 发表于 17-12-29 17:37
您是觉得您是论坛大面儿了?还是觉得您是音乐圈里大面儿了?还玩一个拉黑 不是您问我音色的时候了 ...

记错人了吧你,几时跟你掏过音色的事儿了!!!别扯别的事儿,转移话题。

#10 17-12-29 19:18
三分钟一千块钱呢 也可以了

#11 17-12-29 19:29
伊拉拉塔lala 发表于 17-12-29 19:10
记错人了吧你,几时跟你掏过音色的事儿了!!!别扯别的事儿,转移话题。

朋友 干嘛生这么大气呢 您那业务水平我也听了 给您每秒60快 一分钟3600的活您做的了么 有这功夫论坛上废话不如自己多提高提高 您阿 真的 也就论坛上活跃活跃 圈里谁知道您是谁阿 还真以为自己挺有名的阿说不好听了 您也就是个臭接活干活的 这辈子也就这样了

#12 17-12-29 19:39
奶糖 发表于 17-12-29 19:29
朋友 干嘛生这么大气呢  您那业务水平我也听了 给您每秒60快 一分钟3600的活您做的了么 有这功夫论 ...

您随意,吃屎的人永远存在。你就是那活儿人。。。。。呵呵。我接活儿最低3000元起价,论坛让我帮忙做的也不少人。再提醒你一下:论坛有规定,低价发活儿小心被封号!!!再见!!!

#13 17-12-29 19:53
伊拉拉塔lala 发表于 17-12-29 19:39
您随意,吃屎的人永远存在。你就是那活儿人。。。。。呵呵。我接活儿最低3000元起价,论坛让我帮忙做的也 ...

这哥们被我气坏了 您这水准也就3000了 外面一二线制作哪个不上万 人家根本不来这种论坛  也没时间来  哪像您阿 天天论坛等饭吃 我不是为了发业务也没时间来这里 再见吧井底之蛙 希望您能活明白点 别在论坛找尊严了就 天天发井底作品 听新手捧您也就这点出息了

#14 17-12-29 19:59
奶糖 发表于 17-12-29 19:53
这哥们被我气坏了 您这水准也就3000了 外面一二线制作哪个不上万 人家根本不来这种论坛  也没时间 ...

扩展骗人的业务好,一分钟360元。还好意思说,服了。。。。

#15 17-12-29 20:02
总比你一秒6元强多了吧,说实话吧你多少钱接的活儿?想黑别人多少钱?哈哈哈。