录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求购 广州 深圳地区中小型录音棚 有想转手的吗

( 5 )

[收藏]

#1 18-5-26 12:28

求购 广州 深圳地区中小型录音棚 有想转手的吗

一言难尽啊  刚和别人折腾三年的棚   由于理念不同  所以就不合作了    想出来接手一个棚
有想转手的兄弟姐妹吗  本人坐标在广州 深圳 两地   要求稍微专业装修过的棚    价钱好说  看过棚之后  你是好棚  咱就给价钱高些   
联系QQ 208337913 (加时请备注 录音棚 ) 本人上年纪了  不玩什么微信的    您要不站内 密一下您的联系方式   要不下面跟帖  我会及时回复  谢谢
谢谢论坛 提供的平台   谢谢

PS  想先收收  看能不能收得到    收不到  过些时候 再自己动手装一个吧  

#2 18-5-26 19:39
我也想搞一个,但老婆反对,手上有两台Mac pro 970闲置,每台一千元,如在广州使用。可以质保三个月!祝楼主接手录音棚成功!

#3 18-5-26 22:33
顶起,录音棚用来做主播室,应该能提升音效和唱功

#4 18-5-27 05:40
这么巧!我刚好也准备在深圳再搞个棚!这两天在挑地。上个月从剧组出来! 就开始一直在筹备 就是没有找好 合适的地 现在头通的不是棚 是地方 看了N多写字楼和商铺 都没满意的!

#5 18-5-28 19:51
神经嘿 发表于 18-5-27 05:40
这么巧!我刚好也准备在深圳再搞个棚!这两天在挑地。上个月从剧组出来! 就开始一直在筹备 就是没有找好  ...

再搞一个 ???  那你打算在哪里搞的    通知一下  省得搞到一起去了   

#6 18-6-3 18:43
虽然我没有,但是可以帮你想个低成本方案。