录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[教程] Studio One 4 卡在扫描插件解决办法!!

( 11 )

[收藏]
#1 18-5-28 18:03

Studio One 4 卡在扫描插件解决办法!!

昨晚装了最新的 Studio One 4 开机第一次打开正常扫描 第二次打开的时候就会卡在扫描插件上 无响应,我猜下肯定是某个插件出错 于是挨个测试 最后锁定在安装目录里Plugins文件夹里的instruments.dll文件 将此处的instruments.dll直接删除就可以打开了 删除后暂时没有遇到问题 正常录音编曲,分享给遇到此问题的朋友!!
观众反应

#2 18-5-28 18:40
非常感谢,高人,问题解决了

#3 18-5-28 23:22
感谢提供分享,论坛有你更精彩!

#4 18-5-29 14:27
删除了到时打开了 但是没鼓机了········还有采样器合成器都不见了

#5 18-5-31 09:18
其实方法有很多…首先1、可以把无响应的vst插件。改名比方说BFD3。就改成BFD3.2 (名称自己决定)。然后重新扫插件(有的插件可行)
2、你还可以让它更稳定的另一个方式就是在vstplugs 插件目录下将无响应插件放入各别的文件夹里面。然后重新扫插件。
通常vst变多的时候,也会让宿主比较不稳定的扫插件。(尤其是d版的vst)。所以可以的话通常我会将vst各别放在文件夹里。
3、另一个方式就是。删除崩溃的vst或重灌vst插件。(注册机记得也要删干净)

#6 18-6-17 21:51
instruments.dll  可以试试  我同样碰到这个问题  扫描了6个小时还没有完哈哈哈哈。谢谢唠!

#7 18-7-7 08:46
点击跳过不就得了

#8 18-9-3 20:19
中文能正常扫描,换成英文就不行,有遇到想同问题的人吗

#9 18-9-25 11:25
牛逼,感谢

#10 19-4-22 12:42
我用的Mac S1 413版本,一直扫不出vst插件,而且插件扫面巨慢,只能选择取消,也曾到程序包内容里删除Plugins文件夹下删除PlugInScanner,原来我都是用防火墙把整个APP关起来,后来无意中发现其实这个插件扫描需要联网。那我就在防火墙里放它出来,修改hosts,添加127.0 .0.1 registration.presonus.com
重新离线激活,现在终于顺畅了。

#11 19-5-24 14:22
我试一下看看。。谢谢啦

#12 22-4-16 00:27
果然解决了,感谢楼主!