录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新院线电影项目招募电子音乐配乐师

( 29 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-7-12 18:09

新院线电影项目招募电子音乐配乐师

感谢音频应用,我们之前的好莱坞项目招到了非常合适的制作人,并且顺利结项,下半年我们中国工作室还会有几部院线电影和动漫项目需要制作,现在需要招募一名擅长于电子音乐编曲配乐的音乐人协助我们一起完成项目,对各种电子合成器一定要熟悉(类似Zebra,Reaktor等)最好一定在北京,最好能弹一点电吉他(对各种效果器非常熟悉),需要制作的音乐类似为:坂本龙一《怒》《荒野猎人》,《烈日灼心》,另外制作人有类型电影制作经验更好,例如《Titanic》《Brave Heart》 《红场特警》《牒中牒》《憨豆特工》《亚瑟王》《最后的武士》《战狼2》《色戒》《花样年华》《伊莎贝拉》
制作费用为Demo小样一分钟1000-1500,只需要midi稍加一些效果即可,可以稍做些混音最好,只要确定音乐小样能用片尾会有署名,确定合作会签制作合同,因为项目时间周期短,希望能找到合适的制作人!
作品和简历请发送到邮箱3055762281@qq.com 请尽量不要发链接,简历一定要有,感谢!(帮朋友发帖 本帖内不回复)

#2 18-7-12 18:54

电子音乐不应该是Avicii、Skrillex、Hardwell、Armin van buuren、Zedd这样的吗?!
风格不应该是House 、Techno、Dubstep、Trance、Bigroom、Future Bass等这样的吗?!
电子音乐怎么变成了《怒》《荒野猎人》《烈日灼心》
你确定你了解电子音乐吗?!
呵呵
观众反应
:恶心的装逼者
Azy

#3 18-7-12 19:03
q675153663 发表于 18-7-12 18:54
电子音乐不应该是Avicii、Skrillex、Hardwell、Armin van buuren、Zedd这样的吗?!
风格不应该是House 、 ...

电子音乐范围很广的,你所说的只是EDM,像坂本龙一这样的实验性质浓厚的先锋电子音乐艺术也可以去了解一下。
当然咯,仅仅用电子音色、音效去替代传统管弦乐的配乐我也不认为是纯粹的电子音乐。

#4 18-7-12 19:15
jamigey 发表于 18-7-12 19:03
电子音乐范围很广的,你所说的只是EDM,像坂本龙一这样的实验性质浓厚的先锋电子音乐艺术也可以去了解一 ...

任何一种风格都有其适配的演奏法、配器、音色
仅仅是把电子音色用在音乐里就变成电子音乐了?!
那凡是编曲中有钢琴的岂不都是古典乐了?!
这个收歌的帖子很容易误导制作人和混音师
很容易就变成了做好了音乐但风格不合适而产生后续的经济纠纷
所以既然选择认真收歌,那就请认真对待一种音乐风格
观众反应
Azy

#5 18-7-12 19:57
q675153663 发表于 18-7-12 18:54
风格不应该是House 、 ...

你举的这例子都是电子舞曲。是属于电子音乐。

楼主是要招会为电影配电子乐的人。懂的人自然能区分其中的区别。
观众反应

#6 18-7-13 14:37

#7 18-7-13 16:45
akaniu 发表于 18-7-13 14:37
你个不懂装懂的逗逼,听了几个所谓的EDM制作人的歌曲就跑来装逼了,你自己都搞不清楚什么是电子音乐,还 ...

呵呵,又遇见喷子,习惯了
现在这个论坛里最不缺的就是这些无知的人
我不知道你是不是楼主请来的水军,那么激动干嘛?此地无银三百两吗?
如果你没学好语文,请麻烦好好去学习一下语文
然后再去好好学习一下音乐风格的定义
出口成脏算什么玩意?!如果想喷,请滚出论坛出门左转

#8 18-7-13 17:08

#9 18-7-13 18:38
akaniu 发表于 18-7-13 17:08
我是喷子?太搞笑了,是你连什么是电子音乐都不懂的垃圾,非要教训人家楼主,还非要让人家楼主给定义风格 ...

呵呵,请你仔细看发帖的人的说明“电子音乐编曲配乐”,但是他下面给的例子是什么?是坂本龙一《怒》《荒野猎人》《烈日灼心》,这类音乐严格的定义叫做“电子音乐编曲配乐”吗??如果严格的定义此类的风格应该叫“带有合成器音效的影视配乐”,同理,我建议你还是重新去学习一下语文以及音乐风格的定义,你从百度上复制一段所谓的“以电子设备发生的乐曲的一切声音组成的乐曲都算是电子音乐,这是广义的电子音乐”,我觉得你很搞笑,所以我是不是可以推理成:只要有钢琴存在的音乐,就是古典?有电吉他存在的就是摇滚?请你不要再搞笑了。任何一种风格,该风格的编曲四大件要素,和声、复调、曲式、配器都应遵循此风格的制作法则,而不只是单单用到电子音色就是电子音乐了,我建议你有时间自己去学习一下制作真正浓厚的电子,而且我不想和没有素质品质的人再继续驳论了,发帖子请务必把音乐风格确定好,别因为音乐做好了之后,觉得风格不对,产生了后续的金钱纠纷我事情很多时间很忙,请勿回复我,就此绝笔,谢谢!!!
观众反应
:装逼装到底

#10 18-7-13 19:11

#11 18-7-13 19:29
akaniu 发表于 18-7-13 19:11
你真是我见过最会搞笑的,你也是穷驴寂寞了,谁告诉你有钢琴就是古典音乐的?我在上面回复的那些你给我从 ...

我已经在上面解释的很清楚了
麻烦你再重新看一次我的文字
此类风格应该叫“带有合成器音效的影视配乐”
可能我动到了你的奶酪,我理解你的“护主心切”
我没有说有钢琴就是古典音乐,请你再仔细看一次我的文字
你的理解能力让我觉得像一个头脑没发育成熟的动物
如果你看不懂文字,那就不要再回复我了
勿回,绝笔,谢谢
观众反应
:装逼不要停啊

#12 18-7-13 21:06

#13 18-7-14 16:42

突然感觉EDM祸害了好多孩子啊……

#14 18-7-14 17:13
吵什么吵?只有我们中国有街舞是正宗的电子约!

#15 18-7-14 19:25
原来听舞曲对脑子伤害那么大啊?