录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] reaper如何复制标记?

( 6 )

[收藏]

#1 18-8-28 21:44

reaper如何复制标记?

平时编曲喜欢把和弦记载标记上(就是快捷键M的标记),这样打开钢琴窗业可以看到,感觉很增加效率。可是往往有些需要复制的片段,片段复制过去了需要更改,但是标记还是需要一个个手打,请问各位大佬有没有什么办法可以把标记复制?

#2 18-8-30 10:47

官方并未提供 Marker 的复制功能,不过 Reapack 里有国外大神编制了脚本,你可以一试:

不过,把和弦标记在 Marker 上真的是个很糟糕的操作,那密密麻麻的 Marker 不会让你崩溃吗?

建议将和弦写在 Empty Item 的 Note 中,然后通过 Heda 大神的 Notes Reader 脚本读取显示(支持任意窗口)。这是目前我尝试过三四种和弦标记方案后,最完美的一种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 18-8-30 13:08
MusMonkey 发表于 18-8-30 10:47
官方并未提供 Marker 的复制功能,不过 Reapack 里有国外大神编制了脚本,你可以一试:

这个太棒了,可是脚本哪里有下载呢?可否提供下,感恩

#4 18-8-30 14:17
就通过 ReaPack 下载啊,有关 ReaPack 的使用论坛中有帖子详细介绍的,搜搜吧。

#5 19-3-15 23:55
MusMonkey 发表于 18-8-30 14:17
就通过 ReaPack 下载啊,有关 ReaPack 的使用论坛中有帖子详细介绍的,搜搜吧。

你好,可否提供下Notes Reader的脚本全程呢?实在没找到

#6 19-3-16 08:19
Toby果 发表于 19-3-15 23:55
你好,可否提供下Notes Reader的脚本全程呢?实在没找到

到下面网址下载,HeDa的大部分脚本是收费的,不过Notes Reader免费。

https://reaper.hector-corcin.com/

#7 19-3-18 00:36
在midi编辑器中还是只有用reaper.Main_OnCommand来执行note吗?