录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 我的工作间装修进行中,

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

我的工作间装修进行中,

复式公寓,用的错层设计,虽然控制间只有5个平方,录音间7个平方,还只是做了隔音工程,没做吸音,但现在感觉声音很干净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭喜 期待

谢谢,工程进度太慢,新风机买了,师傅没空安装,一直停滞。
发以前毛坯房照片纪念一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在哪个城市啊?中间的错层是你自己设计的吗?

MrRain 发表于 18-11-22 11:18
在哪个城市啊?中间的错层是你自己设计的吗?

湖南吉首市,六线城市,都是自己设计的,控制间和录音间有60cm高度差,控制室上面留有90cm空间走管道和低频陷阱的空间。

哇,恭喜,我也一直想买套公寓做个半住半工作室的环境

录音室如果再大点就好了,小空间的各种问题很让人头疼,我是深受其害

哈哈,我的录音间和控制室跟你的基本一样大。反正我是自己玩玩。

乐海浮沉 发表于 18-11-22 14:32
录音室如果再大点就好了,小空间的各种问题很让人头疼,我是深受其害

自我感觉还行,等做完观察窗和门以后再测试一下,另外一楼也做了隔音,有需要也可以录音

狐歌 发表于 18-11-22 14:47
哈哈,我的录音间和控制室跟你的基本一样大。反正我是自己玩玩。

能否发个照片看看,也可以参考参考。有啥经验可借鉴的?

habao 发表于 18-11-22 17:36
能否发个照片看看,也可以参考参考。有啥经验可借鉴的?

我的没参考价值 ,乱搞的

请教下 新风系统什么牌子

幺姬 发表于 18-11-23 00:49

淘宝买的绿岛风,每小时换气250立方,感觉有点大,管道110的,一直等空调师傅来安装,

幺姬 发表于 18-11-23 00:49

而且不知道静音风道怎么做,一直在翻论坛,有知道的能否说一下

不要太爽哦