录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 关于Eastwest的COMPOSERCLOUD

( 11 )

[收藏]

#1 19-1-9 16:02

关于Eastwest的COMPOSERCLOUD

向各位老师虚心请教一下,关于ew公司的云计划(详情如附件图所示)

这个教育版的云计划 ,是不是除了 好莱坞/合唱/钢琴 不能开所有麦克风之外,其他的乐器都是可以享受到 开全组麦克风的 福利呢?且每个月都是 9.9美金。如果是的话确实是蛮划算的,小弟我也想加入。
还望路过的各位老师能为小弟我解答,先谢谢各位老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-1-9 16:06
对了,小弟我还是学生,如果可以加入的话 是不是提供学生证就可以了,那如果我毕业了之后那个云计划还可以继续享受吗?再次谢谢各位老师。。

#3 19-1-9 16:38
这两点我不太清楚:
国内的学生证人家认不认不一定...
毕业之后用不用你先别惦记这个,说不定你一毕业就取消订阅了呢...
反正我是试用了两天之后就取消了。把该入的几套入了。剩下的删掉。

我没记错的话,是所有多话筒的只提供一个话筒还是两个话筒来着。除非你电脑配置特别好,非要跑多话筒的好莱坞,不然没这个必要。

#4 19-1-9 16:42
直接买吧,不需要任何学生证

#5 19-1-9 17:20
qwetvj 发表于 19-1-9 16:38
这两点我不太清楚:
国内的学生证人家认不认不一定...
毕业之后用不用你先别惦记这个,说不定你一毕业就取 ...

非常感谢老师的指点,小弟我先谢谢先。
小弟我其实已经购买了 好莱坞全系列了,唯一还想用的就是 sd2 sd3 还有 丝绸之路 以及 prodrummer了,其他的音色由于水平问题 所以估计是用不到。
小弟我暂且先这么算,一个月9.9,一年才六百多七百块,如果单纯是买以上我所提及的 估计要 几千人民币,由于手头上资金有限,想加入云计划,缓解一下经济压力。以上是小弟我的实际情况。

#6 19-1-9 17:22
桔子 发表于 19-1-9 16:42
直接买吧,不需要任何学生证

谢谢老师的解答,之前小弟我还以为 一定要学生证才可以买教育版呢。

#7 19-1-9 18:00
Schizoid 发表于 19-1-9 17:20
非常感谢老师的指点,小弟我先谢谢先。
小弟我其实已经购买了 好莱坞全系列了,唯一还想用的就是 sd2 sd ...

SD2和SD3值得用的其实没有几套鼓,遇到喜欢的在订阅的时候导出wav就行了。(过河拆桥)
这两套鼓的质量也就是正常的工业水平。也不至于非买不可。
SD2年头略老,质感一般。
SD3民族小打,除了带多话筒之外,还有几个大型的鼓之外,也一般。

丝绸之路里的中国民乐也一般般。主要是自带的混响大。
此外有个阉割版的民乐,midi吉他系列,很便宜,打折的时候四五百,其中2号包取自于丝绸之路和Ra里的民乐,乐器法比较少,定位有点像标准版699的kongaudio。
还有1号包取自于原来老的银版/金版/白金版产品线系列的交响。
剩下几个包就不建议购买了。
其实给kongaudio套一套好混响也能不错。

所以说世界民族6是个好东西。民乐、打击都有。质感也差不到哪去。

至于那套架子鼓,我还是更喜欢SSD4或者5。
那套鼓体积太大了,每次都加载好久...

此外他家的吉他、贝斯、合唱基本都没法听。solo乐器也没法听。

#8 19-1-9 21:04
qwetvj 发表于 19-1-9 18:00
SD2和SD3值得用的其实没有几套鼓,遇到喜欢的在订阅的时候导出wav就行了。(过河拆桥)
这两套鼓的质量 ...

这个是概括性的评论啊,非常感谢老师给的宝贵中肯建议,那看来小弟我就开一个月尝尝鲜,看如果遇到好的就直接购买 或者 按照老师所提供的方法进行操作,谢谢老师。祝老师生活愉快,工作顺利。
观众反应

#9 19-9-22 14:21
请教下楼主是怎么验证EDU的?我看官网上说要edu邮箱或者发送学校编号到他们的工作邮箱

#10 19-9-22 14:45
ShawnJ 发表于 19-9-22 14:21
请教下楼主是怎么验证EDU的?我看官网上说要edu邮箱或者发送学校编号到他们的工作邮箱

很简单,你把学生证以邮件的方式放松过去就可以了

#11 19-9-22 21:00
Schizoid 发表于 19-9-22 14:45
很简单,你把学生证以邮件的方式放松过去就可以了

ok好的!

#12 19-9-22 22:31
prodrummer真的不喜欢,我是一次都没用过,也没看别人用过或讨论过